Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

France VFR et Mega airport CDG

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar duduche30 » 03 Nov 2009, 12:52

bonjour, j'ai acheté Mega airport CDG d'Aerosoft et le pack France VFR, Je voudrais savoir si on a des "follow me" avec la scéne mega airport et si France VFR rajoutait des choses sur les aeroports comme LFML et LFPO et si vous avez des scenes pour LFML et LFPO en install auto je suis preneur même payware.
Merci et au revoir :cheer:
duduche30
 

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar alan12 » 03 Nov 2009, 12:59

bonjour,
d'après ce qui est écrit dans les caractéristiques de Mega airport CDG il n'y a pas de véhicule "follow me" mais tu peux par contre installer AES qui est disponible sur le meme site...

amicalement
alan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar alan12 » 03 Nov 2009, 13:07

pourrais-tu aussi nous indiquer sous quel simulateur tu est car pour la scène LFML il y en a une sur le site pour fs2004...

bon vol
alan ;)
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar Rafale31 » 03 Nov 2009, 14:01

Salut alan12,

Ou c'est quond peut avoir le follow me sur Aerosoft car j'ai pas trouver. Merci
Rafale31
 

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar alan12 » 03 Nov 2009, 14:04

salut,
en fait c'est un add-on ou tu a plusieurs animations...je ne t'en dit pas plus découvre par toi meme:http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/iboshop.cgi?showd,5339067530,D10333

bon vol
alan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar Rafale31 » 03 Nov 2009, 14:06

ah mes c'est payent ?
Rafale31
 

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar alan12 » 03 Nov 2009, 14:09

Oui c'est payant mais en principe si tu télécharge le logiciel tu as un aéroport gratuit...

amicalement
alan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar dashiplane » 03 Nov 2009, 15:23

c'est celui qu'on veut?
d'aéroport ?
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:France VFR et Mega airport CDG

Message non lupar duduche30 » 04 Nov 2009, 12:51

Je suis sur Fsx et AES les "follow me" c'est pour tous les aéroports ? merci
duduche30
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START