Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion rikoooo

porte avion rikoooo

Message non lupar felixfsx » 03 Nov 2009, 13:27

salut j'ai téléchargé le porte avion de rikoooo mais je ne sais point ou le trouver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aidez moi please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

merci et bon vol!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar alan12 » 03 Nov 2009, 13:31

bonjour,
je ne comprend pas très bien ton problème...As-tu installer le porte avion et tu ne le trouve pas dans fsx??? :blush:

amicalement
alan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar felixfsx » 03 Nov 2009, 13:32

oui il est installer mais je ne sais pas comment le faire apparaitre.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar alan12 » 03 Nov 2009, 13:36

alors pour fsx je laisse ceux qui ont ce simulateur car je suis sous fs2004...mais en pricipe dans options du a "bibliothèque des décors" et tu dois ajouter ta scène...

bon vol
alan :)
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar filipe026 » 03 Nov 2009, 16:08

bonjour

il faut faire Maj + J , et la fenetre de AiCarriers apparaitra , puis tu prend le porte-avions que tu veux (tu as le USS Glenn et l'autre , et apres tu as plusieurs configs de porte-avions , avec plus ou moins d'avions dessus etc...)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar felixfsx » 03 Nov 2009, 16:46

merci filipe mais y a t'il des avions ai (qui vol dessus) dessus et comment on fait pour aller dans le pont inférieur???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar filipe026 » 03 Nov 2009, 16:48

alors pour le trafic AI militaire , ça existe sur le net , mais pas pour des porte-avions je pense


pour aller sur le pont inferieur , de temps en temps un ascenseur monte et descend , il suffit d'attendre qu'il monte , tu te mets dessus , et tu attends qu'il descende ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar felixfsx » 03 Nov 2009, 16:50

c'est le quel car j'en ai pas vu monter et descendre ??? et peut on avoir le porte avion en multi???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar filipe026 » 03 Nov 2009, 16:55

re

la meme question vient d'etre posée sur le forum pour le P.-A. en multijoueurs ;)

et pour voir l'ascenseur , c'est normalement celui qui est à l'arriere du bateau , et il monte et descend environ toutes les 2 minutes je crois ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:porte avion rikoooo

Message non lupar felixfsx » 03 Nov 2009, 17:00

il y a un ascenseur à l'arrière de l'avion :blink: :blink: :blink:
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]