Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec l'addon a380 v2

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec l'addon a380 v2

Message non lupar gign » 04 Nov 2009, 16:20

Bonjour a tous les rikoonautes voila j'ai un problème avec l'addon a380 v2 quand je sélectionne un a380 il me coupe fsx c'est assez embêtant merci de vos conseil
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:Probleme avec l'addon a380 v2

Message non lupar filipe026 » 04 Nov 2009, 16:22

bonjour

tu parles du A380 de Wilco oui ?

et bien , j'imagines que tu es sur Vista , il faut faire un clic droit sur l'icone de FSX , et cliquer sur "executer en tant qu'admin" ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Probleme avec l'addon a380 v2

Message non lupar adrien13 » 04 Nov 2009, 16:26

moi j'ai le même problème avec tous les avion que j'ai télécharger pourtant j'ai tous regardé la version les textures ect...
même les avion qui marché trés biensont dans le même ca
Avatar de l’utilisateur
adrien13
 
Messages: 26
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Salon de Srovence

Re:Probleme avec l'addon a380 v2

Message non lupar rexetbill » 07 Nov 2009, 21:58

Bonjour à tous,
J'ai acheté cet addon aujourdhui et j'ai le même problème avec windows 7. :(

Message : " Exécuter a380 dll, Isis.dll, A380nightpanel.dll" ensuite tuuuuute, tuuuute et fermeture de fsx.

Pour le résoudre,
Il suffit d'aller dans programme, séclectionner microsoft flight simulator x avec le clik droit, aller dans propriété, ensuite dans sécurité, sélectionner administrateur, ensuite modifier et cocher controle total., Cliquez ensuite sur appliquer puis sur ok et l'affaire est dans la poche..:P

Il vous suffit de cliquez sur le raccourci avec le clik droit et sélectionner ouvrir en tant qu'administrateur. ;)

Moi, tout marche bien

Attention, chez moi, les gauges n'ont pas apparues directement.

Solution: j'ai sélesctionné la mission 1 de wilco. Les gauges du panels s'affichaient. J'ai interrompu la mission et ai pris un aéroport au hasard (Hurghada). J'ai cliquez sur décollage et là j'ai eu toutes les gauges.

J'ai enregistré ce vol (touche $) et l'ai mis comme vol par défaut.

Maintenant, je peux éteindre fs x et mon ordi, quand je le démarre avec une autre compagnie dans un autre aéroport mon a380, fonctionne à merveilles.

Je reste à votre dispo pour faire voler ce bel oiseau. ;)

Moi, je vais voler de nuit (paris- new york) avec l'a380 d'air france
rexetbill
 
Messages: 1
Inscription: 17 Oct 2009, 20:20
Localisation: naast


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré