Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar baloo7777 » 06 Nov 2009, 10:47

B) bonjour ,
encore une question,,
peut t'on demander tout les véhicules que l'on trouve sur un aéroport comme ,
les camions qui embarquent la nouriture,... ????
merci de vos réponses... :silly: :side:
Avatar de l’utilisateur
baloo7777
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2009, 21:27
Localisation: chastre

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar shagooo » 06 Nov 2009, 10:53

Salut :)

Demander: Camion citerne: MAJ+F
shagooo
 

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar mafiou5978 » 06 Nov 2009, 10:59

Bonjours Baloo7777 dans FSX par défaut pour ne peut pas avoir tout les véhicules il y a juste le véhicules pushback et celui pour le débarquement des bagages et le véhicule citerne ces tout se que tu peut avoir voici 2 photo qui te montre se que tu peut avoir bon vol a toi



Passerelle = ctrl+J

Pushback = maj+P

Camion-citerne = maj+F

et pour avoir le camion pour les bagage il faut ouvrir la soute a bagage et avoir demandé la passerelle et avoir coupé les moteurs
Fichiers joints
m_8.jpg
m_8.jpg (56.89 Kio) Vu 46 fois
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar haks » 06 Nov 2009, 11:51

Merci de m'apprendre ça ! Comment ouvre t'on la soute à bagages et comment ou coupe les moteurs ?
Je sais je suis nul mdr mais je suis new sur fsx !
haks
 


Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar mafiou5978 » 06 Nov 2009, 12:14

Alors 1ére chose haks BONJOURS pour la coupure des moteur ces ctrl + alt + F1 et pour la soute a bagage ça dépend des avion sois il faut actionné le crochet de queue ou bien shift + E + (2 = é) ou (3 = ") ou (4 = ') ect ect ect voila
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai


Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar baloo7777 » 06 Nov 2009, 13:47

oké merci a tous pour vos réponses !!! :side: :blink:
Avatar de l’utilisateur
baloo7777
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2009, 21:27
Localisation: chastre

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar filipe026 » 06 Nov 2009, 16:18

bonjour

pour avoir encore plus de camions autour de l'avion , un add-on (payant) existe :
il s'appelle AES (Airport Enhacement Service)

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 06 Nov 2009, 16:56

Bonjour! aussi,tu as des avions,comme le 787 air france de simviation,mon fournisseur officiel :laugh: ,pour lequel,quand tu ouvres les soutes et coupant les moteurs,des véhicules apparaisent!
Aussi disponible avec certains avions de posky
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]