Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar baloo7777 » 06 Nov 2009, 10:47

B) bonjour ,
encore une question,,
peut t'on demander tout les véhicules que l'on trouve sur un aéroport comme ,
les camions qui embarquent la nouriture,... ????
merci de vos réponses... :silly: :side:
Avatar de l’utilisateur
baloo7777
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2009, 21:27
Localisation: chastre

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar shagooo » 06 Nov 2009, 10:53

Salut :)

Demander: Camion citerne: MAJ+F
shagooo
 

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar mafiou5978 » 06 Nov 2009, 10:59

Bonjours Baloo7777 dans FSX par défaut pour ne peut pas avoir tout les véhicules il y a juste le véhicules pushback et celui pour le débarquement des bagages et le véhicule citerne ces tout se que tu peut avoir voici 2 photo qui te montre se que tu peut avoir bon vol a toi



Passerelle = ctrl+J

Pushback = maj+P

Camion-citerne = maj+F

et pour avoir le camion pour les bagage il faut ouvrir la soute a bagage et avoir demandé la passerelle et avoir coupé les moteurs
Fichiers joints
m_8.jpg
m_8.jpg (56.89 Kio) Vu 50 fois
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar haks » 06 Nov 2009, 11:51

Merci de m'apprendre ça ! Comment ouvre t'on la soute à bagages et comment ou coupe les moteurs ?
Je sais je suis nul mdr mais je suis new sur fsx !
haks
 


Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar mafiou5978 » 06 Nov 2009, 12:14

Alors 1ére chose haks BONJOURS pour la coupure des moteur ces ctrl + alt + F1 et pour la soute a bagage ça dépend des avion sois il faut actionné le crochet de queue ou bien shift + E + (2 = é) ou (3 = ") ou (4 = ') ect ect ect voila
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai


Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar baloo7777 » 06 Nov 2009, 13:47

oké merci a tous pour vos réponses !!! :side: :blink:
Avatar de l’utilisateur
baloo7777
 
Messages: 10
Inscription: 02 Nov 2009, 21:27
Localisation: chastre

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar filipe026 » 06 Nov 2009, 16:18

bonjour

pour avoir encore plus de camions autour de l'avion , un add-on (payant) existe :
il s'appelle AES (Airport Enhacement Service)

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:peut t'on demander tout les véhicule sur un arport

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 06 Nov 2009, 16:56

Bonjour! aussi,tu as des avions,comme le 787 air france de simviation,mon fournisseur officiel :laugh: ,pour lequel,quand tu ouvres les soutes et coupant les moteurs,des véhicules apparaisent!
Aussi disponible avec certains avions de posky
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré