Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FA18 Hornet

FA18 Hornet

Message non lupar thom10 » 06 Nov 2009, 18:40

Bonjour a tous
Voila j'ai un problème je ne comprend pas tellement le cokpit du fa18 surtout les ecran alors et-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Merci a tous et bon jeu
thom10
 
Messages: 34
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: Boulogne

Re:FA18 Hornet

Message non lupar felixfsx » 07 Nov 2009, 09:34

salut je peux peut etre t'aider,moi perso je n'utilise que le viseur tète haute (la vitre avec les inscriptions dessus)dessus à gauche en haut tu as la vitesse (en noeud) en dessous le G c'est le nombre de G,mac c'est une vitesse (mac 1 c'est la vitesse du son donc tu vol a la vitesse du son (mur du son))et après prend moi une photo je pourrai peut etre te dire.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:FA18 Hornet

Message non lupar simon50 » 07 Nov 2009, 12:53

Pour les écrns c'est super simple:
pour changer de mode tu clique sur le bouton correspondant au menu et ensuite tu séléctionne le mode que tu veux.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:FA18 Hornet

Message non lupar thom10 » 07 Nov 2009, 15:00

Merci beaucoup mais ce que je voudrai savoir ce serai comment utiliser le pilote automatique du f18 et comment avoir des radars sur les 3 ecran du fa18
Merci a tous et bon jeu
thom10
 
Messages: 34
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: Boulogne

Re:FA18 Hornet

Message non lupar pot » 07 Nov 2009, 15:43

thom10 écrit:
Bonjour a tous
Voila j'ai un problème je ne comprend pas tellement le cokpit du fa18 surtout les ecran alors et-ce que quelqu'un pourrait m'aider?
Merci a tous et bon jeu


Je connais le F/A-18 comme ma poche quelle écran veut tu savoir ?
pot
 

Re:FA18 Hornet

Message non lupar A380FSX » 07 Nov 2009, 16:16

Cet avion es magnifique thom10
A380FSX
 

Re:FA18 Hornet

Message non lupar thom10 » 07 Nov 2009, 16:52

je voudrai avoir un radar sur un des ecran comment je fait
Merci a tous et bon vol
thom10
 
Messages: 34
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: Boulogne

Re:FA18 Hornet

Message non lupar thom10 » 09 Nov 2009, 20:43

ou plutot sur quel boutons appuyer pour afficher un radar sur un des ecrans
Merci a tous et bon jeu
thom10
 
Messages: 34
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: Boulogne

Re:FA18 Hornet

Message non lupar simon50 » 10 Nov 2009, 19:34

Il n'y a pas de gauge "radar" Par défaut dans FSX: notamment à cause du trafic AI car il faut l'afficher sur le radar.
je crois par contre qu'elle existe en payware chez France VFR.
Sinon il me semble qu'il n'y a pas de pilote automatique qui puisse être programmé mais je ne suis pas sûr.


a bientôt et bons vols

Simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:FA18 Hornet

Message non lupar Franz34 » 06 Aoû 2010, 11:10

Salut Thom10, j'ai vu que ce sujet est assez vieux, mais bon, je réponds au cas où quelqu'un oasserait et chercherait la même chose que toi.

En ce qui concerne le radar, il est possible de l'avoir. Pour ça tu choisis n'importe quel écran (personnellement je te conseille un des deux du dessus, ils sont plus accessibles que celui d'en-bas). ensuite tu cliques sur le bouton correspondant à MENU (normalement, c'est le carré du milieu sur la rangée en-dessous de l'écran). Une fois que tu as cliqué dessus tu cliques sur le bouton correspondant à RDR (abbréviation de radar en aéronautique), c'est le deuxième en partant du haut sur la rangée de gauche, et Ta-dam ! tu as ton radar. Les avions aux alentours sont représentés dessus par le signe =.
PS: tu peux personnaliser ton radar avec les boutons qui l'entourent, par exemple le premier bouton à gauche de MENU, si tu cliques dessus, agrandiras le champ de perception du radar, (ça va de 40 à 140 nautiques, en gros de 75 à 260 km., c'est quand même pas mal).
Bon voilà, j'espère que je t'ai aidé, a+
Franz34
 
Messages: 1
Inscription: 04 Jan 2009, 00:00
Localisation: Montpellier

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré