Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Aigle azue

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Aigle azue

Message non lupar PICApaci » 06 Nov 2009, 22:35

salut a tous :) je cherche une texture Aigle azure pour fsx sur A321 les ceules que j'ai vue sont pour fs004 :angry: et aussi royal air maroc pour 737-800 ^^ merci a tous et vive l'aviation
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN

Re:Aigle azue

Message non lupar filipe026 » 06 Nov 2009, 22:38

bonjour

si il est pour FS2004 l'avion que tu as trouvé ==>
http://www.rikoooo.com/forum/19-tutoria ... r-fsx.html
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Aigle azue

Message non lupar paul95 » 06 Nov 2009, 22:42

PICApaci écrit:
une texture Aigle azure pour fsx sur A321 les ceules que j'ai vue sont pour fs004 :angry:

Pour l'a321 tu peut metre du fs2004 dans du fsx pour le 737 royal air maroc je suis en train de rechercher ;)

Désolé filipe j'avais pa vu que tu avait posté un mesage j'était en train de rechercher l'avion
paul95
 

Re:Aigle azue

Message non lupar PICApaci » 06 Nov 2009, 23:20

Mais je ne pense pas que les textures de fs9 puise allé sur fsx :huh:
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN

Re:Aigle azue

Message non lupar PICApaci » 06 Nov 2009, 23:21

nan mais phillipe merci mais je cherche mois des textures je sais mettre des avions ^^ m pas grave
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN

Re:Aigle azue

Message non lupar paul95 » 06 Nov 2009, 23:22

Si si les avions en tiers oui tiend je te donne un lien permettant d'en télécharger
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=76658
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=95667
paul95
 

Re:Aigle azue

Message non lupar PICApaci » 07 Nov 2009, 12:43

Bon ba pour les textures de fs9 sur fsx sa marche pas mais bon si quelqun a une texture de la Ram pour moi de 737-800 sa serait super (=
Avatar de l’utilisateur
PICApaci
 
Messages: 70
Inscription: 29 Mar 2009, 13:31
Localisation: ST-GRATIEN


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]