Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aircraft.cfg

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

aircraft.cfg

Message non lupar felixfsx » 07 Nov 2009, 08:58

salut quand je fais une texture et que je veux la voir et ba je dois modifier le aircraft.cfg et sa me dis que je peux pas le modifier et que je dois vérifier le chemin d'accé... Alors savez vous pourquoi sa me le fais ??? Pour info je suis sur vista et avant j'était sur xp et sa marchait.

merci et bon vol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:aircraft.cfg

Message non lupar Invité » 07 Nov 2009, 09:30

Moi aussi:pour ouvrir le aircraft, je le glisse sur bloc_notes, je le modifie mais qu'en je fait enregictrer, il me dit que c'est impossible de créer le fichier et blablabla... :(
Invité
 

Re:aircraft.cfg

Message non lupar felixfsx » 07 Nov 2009, 09:36

ba pourtant sur xp sa marche :blink: :blink: :blink:
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:aircraft.cfg

Message non lupar dashiplane » 07 Nov 2009, 09:36

c'est les défault de vista
moi aussi sa me le fait !
faut que tu débloque un truc , dans la création des fichiers ...
dsl je peut pas te dire précisément :dry:
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:aircraft.cfg

Message non lupar filipe026 » 07 Nov 2009, 11:47

our

ça c'est parce que tu es sur Vista ou W7

ce qu'il faut faire :

déplacer le aircraft.cfg sur ton bureau , tu modifies , l'enregistrement devrait marcher, puis tu remets le aircraft.cfg dans le dossier de ton avion ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START