Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

puissance ordi

puissance ordi

Message non lupar mathieu » 07 Nov 2009, 10:43

Bonjour à tous voilà je suis sur fs 2004 et voudrais passer sur fsx mais je ne sais pas si mon ordi me le permet j'ai un processeur intel pentium inside 2.5 GHz une carte graphique nvidia.Merci d'avance.Ps je suis un peu nul en informatique^^
Avatar de l’utilisateur
mathieu
 
Messages: 24
Inscription: 18 Oct 2009, 15:37
Localisation: Chapaize

Re: puissance ordi

Message non lupar scrachi » 07 Nov 2009, 10:45

Salut,
Tu a un peut plus d'infos stp comme ta ram dédié pour ta cg, ma vitèsse de ton dd ta ram ...
Amicalement scrachi

EDIT: je viens de trouver sur le site de Microsoft la configuration minimale requise pour faire tourner fsx:


* Windows XP SP2 / Windows Vista
* Processeur : 1.0 GHz
* RAM : Windows XP SP2 - 256 Mo, Windows Vista – 512 Mo
* Disque dur : 14 Go
* Carte vidéo : 32 Mo compatible DirectX 9
* Autres : matériel compatible DX9 et carte audio avec haut-parleurs et/ou casque
* Configuration pour parties en ligne / multijoueurs : 56,6 kbps minimum pour les parties en ligne
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re:puissance ordi

Message non lupar shagooo » 07 Nov 2009, 10:54

mathieu écrit:
Bonjour à tous voilà je suis sur fs 2004 et voudrais passer sur fsx mais je ne sais pas si mon ordi me le permet j'ai un processeur intel pentium inside 2.5 GHz une carte graphique nvidia.Merci d'avance.Ps je suis un peu nul en informatique^^



Salut Mathieu, en général une carte graphique à soit 256mo de ram soit 512, si tu as 512 c'est bien pour jouer....

Pour la mémoire vive(la ram), il te faut au minimun 2go (2000mo) voir 4go(4000mo)


On reste à ta disposition si tu n'arrives pas à trouver B)
shagooo
 

Re: puissance ordi

Message non lupar mathieu » 07 Nov 2009, 11:01

euh oui ma ram fait plus de 2 Go mais il faut que je retrouve les infos de mon ordi et je vous redi tout ça mais merci quand même c'est vraiment sympa de m'aider.bon vol
Avatar de l’utilisateur
mathieu
 
Messages: 24
Inscription: 18 Oct 2009, 15:37
Localisation: Chapaize

Re: puissance ordi

Message non lupar shagooo » 07 Nov 2009, 11:04

mathieu écrit:
euh oui ma ram fait plus de 2 Go mais il faut que je retrouve les infos de mon ordi et je vous redi tout ça mais merci quand même c'est vraiment sympa de m'aider.bon vol



Sur google tu tapes maconfig.com tu fais démarrer détection et il te listera tout tes paramètres... c'est du feu B)
shagooo
 

Re: puissance ordi

Message non lupar scrachi » 07 Nov 2009, 11:07

Autrement pour connaitre ta config si tu es sur xp tu tape "dxdiag" dans éxécuter si tu es sur vista tu tape la même chose mais dans recherché et tu fais entré, sa va taficher le diagnostique directX e qui va te doner ta config ram, bios,cg...
Amicalement Scrachi
Avatar de l’utilisateur
scrachi
 
Messages: 198
Inscription: 28 Déc 2008, 00:00
Localisation: annemasse

Re: puissance ordi

Message non lupar mathieu » 07 Nov 2009, 11:15

alors
Avatar de l’utilisateur
mathieu
 
Messages: 24
Inscription: 18 Oct 2009, 15:37
Localisation: Chapaize

Re: puissance ordi

Message non lupar gege217 » 07 Nov 2009, 11:18

celui que j'ai n'est pas mal ,il faut investir dans du costaud et c'est pas toujours facile.
Mais quand on aime on compte pas tropvoila avec un budget moyen :,Boitier mT/550 Watts/mtATX Noir,
Processeur Intel Core 2Duo E8400-3GHz/6Mo/SK77/BOX,
Carte Mere Asus P5QL-PRO-P43/SK775/DDR2/PCI-E/ATX,
Memoire Kingmax GoDDR2-800 PC6400 (Kit Dua Channel 2x2 Go),
graveur NEC IDE DVD +/ RW 16X DL Noir,
Logiciel-Systeme Microsoft Windows vista Edition Familliale Premium,
Carte Graphique NVidia GF 9600GT Go/DVI/pci-E,
Disque dur Seagate 320Go 7200tr Serial ATA II 16Mo Barracuda 7200.10,
Moniteur LCD Asus Vw225N "22"/wide5ms/Noir,
prix total: 951,25 euros .
C'est un peu cher mais le résultat est sublime.
Bonne journée et bon vol.
Amitiés Gege217...
gege217
 

Re: puissance ordi

Message non lupar mathieu » 07 Nov 2009, 11:21

excuser moi pour le "alors" fausse manoeuvre alors j'ai processeur pentium(R)Dual Core CPU E5200 @2.50GHz(2CPus) mémoire 4094 MB RAM
Avatar de l’utilisateur
mathieu
 
Messages: 24
Inscription: 18 Oct 2009, 15:37
Localisation: Chapaize

Re: puissance ordi

Message non lupar mathieu » 07 Nov 2009, 11:24

mreci le probleme est que j'ai eu mon ordi il y a moin d'un mois et que je n'était pas avec mes parents pour l'acheter mes je pense qu'il est pas mal je l'ai payé 800€ même si ça veut rien dire le prix.Merci bon vol à toi aussi!!
Avatar de l’utilisateur
mathieu
 
Messages: 24
Inscription: 18 Oct 2009, 15:37
Localisation: Chapaize

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré