Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

si quelqu'un connait bien ivao ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

si quelqu'un connait bien ivao ?

Message non lupar snooks87 » 07 Nov 2009, 12:36

Bonjour, je ne comprend pas très bien le site ivao quand je veut télécharger les truc après l'inscription le site me redirige sur une page comme quoi je n'est pas accès au téléchargement sa me dit cela (You don't have permission to access /mirror//software/X-IvAp_018_win.zip on this server.) je suis parvenue a téléchargé le premier download mais au départ il me disait la même chose puis j'ai réessayer et puis le téléchargment a démarer mais la rien ne va :( si quelqu'un a une explication sa serais bien gentil :) merci bonne journée

PS: sa fonction avec Netherland mais pas avec France personnellement j'ai pas envie d'avoir un logiciel en 85 langue loll
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:si quelqu'un connait bien ivao ?

Message non lupar filipe026 » 07 Nov 2009, 12:47

salut

es-tu inscrit sur le site ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:si quelqu'un connait bien ivao ?

Message non lupar snooks87 » 07 Nov 2009, 12:52

bien entendue j'ai télécharger le premier de la liste déjà avec le serveur France mais les autres sur les serveur France il me dise que je n'ai pas la permission mais avec netherland j'ai accès a ne rien y comprendre loll
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:si quelqu'un connait bien ivao ?

Message non lupar fliiight » 07 Nov 2009, 12:58

Saliut, c'est simple!
Les gars ont fait une co***** en mettant un .htaccess qui interdit l'accèss aux fichiers. Cela ne viens pas de chez toi :)
Avatar de l’utilisateur
fliiight
 
Messages: 655
Inscription: 21 Oct 2008, 23:00
Localisation: Decize

Re:si quelqu'un connait bien ivao ?

Message non lupar snooks87 » 07 Nov 2009, 13:04

ok ok je te remercie loll mon but est de pouvoir voler en réseau sans le foutu game spy puis fsinn ne marche pas chez moi...
mais pour ivao si je prend le téléchargement ''netherland'' mais que je suis inscrit sur les serveur français ce n'est que mon logiciel qui devrais être anglais mais les atc et les pilote serons français par la logique non ?
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal

Re:si quelqu'un connait bien ivao ?

Message non lupar snooks87 » 07 Nov 2009, 14:24

bon j'ai télécharger ivap mais comme fsinn il est installé sur l'ordi mais dans la barre de fsx il n'y a rien de plus pourquoi sa tombe sur moi grrrrrrrr lolll
Avatar de l’utilisateur
snooks87
 
Messages: 118
Inscription: 29 Déc 2008, 00:00
Localisation: montreal


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START