Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec les avions téléchargés

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar Kyroxx » 08 Nov 2009, 11:52

Bonjour,

J'ai un problème avec les avions que je télécharge sur Rikoooo, lorsque je lance l'installation tout se passe correctement et on me dit que l'avion est installé avec succès ; le problème c'est que je ne les retrouve pas dans flight simulator X.
J'ai le pack SP1 et SP2 d'installé pourtant les avions ayant besoin du SP2 ne marche pas, je suis sous seven 64 bits et Ccleaner voit bien que le SP2 est installé.
Certains avions n'ayant pas besoin du SP2 marche mais pas d'autre, j'ai déjà réinstallé/réparé le jeu réinstallé le SP2 mais rien y fait, quelqu'un aurait une solution ??!

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Kyroxx
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2009, 10:59
Localisation: Hum

Re: Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar paul95 » 08 Nov 2009, 11:59

Salut
A tu bien mis FSX dans le fichier ou serait exportées les données?
Est-ce bien des avions concus pour fsx?
paul95
 

Re: Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar Kyroxx » 08 Nov 2009, 12:41

Quand l'installeur se lance je change de la lettre de mon disque dur où est installé FSX, oui.
J'ai essayé d'installer la navette Atlantis et le Grumman (qui necessite SP2) mais je ne les trouve pas ni dans les dossiers de FSX ni dans le jeu lui même.
J'ai par contre réussi à installer le Mitsubishi F-1 ; ce sont donc bien des avions conçus pour FSX (enfin je vous fais confiance ^^)
Avatar de l’utilisateur
Kyroxx
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2009, 10:59
Localisation: Hum

Re:Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar pifou.storm » 13 Nov 2009, 15:10

Bonjour, moi aussi j'ai le même problème que vous et je n'arrive pas a le résoudre.
Pour ma part j'ai désinstallé FSX et réinstallé rien ni fait.
j'ai téléchargé le rafale et là pas de problème, Il y a un dossier winrar. Je décompresse et j'installe. Le dossier se trouve à la bonne place dans FSX.
j'ai téléchargé le concorde et là pas de dossier winrar ou zip juste un exécutable. Bon, je l'installe tout se passe pour le mieux, je vais dans FSX et la pas de dossier... et mince, là je perds patience. :( :S :angry:
Et pour la navette Atlantis la même chose que le concorde...

Ceci dit, il m'arrive de jouer à d'autres jeux qui ont besoin de mode et là pas de problème d'exécutable et ni d'installation.

Comment pourrait-on résoudre ce problème d'exe, car les anciens exe marchent bien ?.

Slt
Storm
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar Invité » 14 Nov 2009, 10:07

Salut à tous,

Créer un dossier sur votre bureau (avec n'importe quel nom, on s'en fiche), éxécutez votre installeur, et dirigez le vers le dossier que vous avec créé sur le bureau. Installez votre addon dans ce dossier. Une fois que c'est fait allez voir dedans, vous devriez normalement trouver les dossiers de l'avion, vous n'avez plus qu'a l'installer manuellement avec les tutos sur le forum. C'est un peu dommage de faire ça avec des addon en instal auto, mais apparemment chez vous ça ne marche pas !

Bons vols ;)
Invité
 

Re:Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar sacri_yakuza » 14 Nov 2009, 10:12

merci fahrenheit95 pour cet info ;)
sacri_yakuza
 

Re:Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar pifou.storm » 14 Nov 2009, 12:22

Merci pour l'info.
J'ai déjà testé cette solution au paravent. :silly:

http://www.rikoooo.com/fr/forum/507-fsx ... vions.html
Avatar de l’utilisateur
pifou.storm
 
Messages: 12
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: arpajon

Re:Problème avec les avions téléchargés

Message non lupar Kyroxx » 21 Nov 2009, 11:42

Merci pour ta solution mais elle ne marche pas non plus, j'ai réinstallé le jeu sous Vista tant pis pour Seven. Tout remarche, c'est quand même bizarre ;)
Avatar de l’utilisateur
Kyroxx
 
Messages: 3
Inscription: 07 Nov 2009, 10:59
Localisation: Hum


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START