Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

E2-C Hawkeye fsx ?

E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar Invité » 08 Nov 2009, 18:34

Bonsoir à tous , voilà ce qui m'emmene, d'habitude je cherche tojours mes add ons par moi meme , mais là impossible de mettre la main sur un E2-C Hawkeye pour fsx en free ware...
Si quelques personne savent ou il en existe un , merci d'avance les amis, passez une bonne soirée
PinK
Invité
 

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar A380FSX » 08 Nov 2009, 20:23

ou la pink je crois que sa n'existe pas il va falloir que tu l'achète :(
A380FSX
 

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar sacri_yakuza » 08 Nov 2009, 20:25

Moi aussi je pense la même chose :(
sacri_yakuza
 

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar Invité » 08 Nov 2009, 20:25

Il me semble bien aussi...pfff j'arette pas de chercher en plus...c'est fou ça, c'est quand meme un avion connut , je cherche pas une brouette russe de 1934...
Invité
 

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar A380FSX » 08 Nov 2009, 20:28

:laugh: :laugh:
A380FSX
 

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar filipe026 » 08 Nov 2009, 20:54

salut pinkpanther

je crois que j'ai un E2C Hawkeye en freeware , donc ne te precipite pas aller en acheter
il faut que je retrouve le lien .... :dry:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar ptitced170 » 08 Nov 2009, 20:59

salut j'en ai un mais j'ai pas regarder si il et pour fsx http://www.frenchairforce.fr/flotte/flotte.php
Avatar de l’utilisateur
ptitced170
 
Messages: 11
Inscription: 03 Oct 2009, 09:06
Localisation: chatelleraul

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar Invité » 08 Nov 2009, 21:12

Filipe ça serai vraiment parfait si tu pouvait te rememoré d'ou il vient...
Tandis que ton lien est super, mais j'avait deja regardé hez eu eux , mais le lien est périmé sur simviation ...
Merci en tout cas de votre aide , je poursuit mes recherches ...
Invité
 

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar filipe026 » 08 Nov 2009, 21:25

ah désolé mais c'est justement ce Hawkeye que j'ai ( http://library.avsim.net/search.php?Sea ... CatID=root ) , je l'ai mis sur FSX en changeant le panel , mais il n'est plus sr Avsim :S

désolé
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:E2-C Hawkeye fsx ?

Message non lupar Invité » 08 Nov 2009, 21:28

Ah ok , merci mec , et toi tu à mis quoi comme pannel ?
Merci en tte cas de ton aide ;)
Je te rendrai ça
Invité
 

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START