Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avion

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Porte avion

Message non lupar manik97 » 13 Nov 2009, 17:48

Bonjour rikooo
Est-ce que vous aurriez le lien svp pour un porte avion acceleration(brin,appontage et catapulte qui fonctionnent) fixe(pas pour AI carrier) comme scene pour fsx freeware?Sinon est-ce que il y aura un projet pour ça?
Amicalement bon vol a tous!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re:Porte avion

Message non lupar pierre78 » 15 Nov 2009, 19:25

Salut,

il y a celui de Rikooo, le Nimitz je crois!
Avatar de l’utilisateur
pierre78
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2009, 13:54
Localisation: Viroflay

Re:Porte avion

Message non lupar supergotenks » 15 Nov 2009, 19:28

manik97 écrit:
Bonjour rikooo
Est-ce que vous aurriez le lien svp pour un porte avion acceleration(brin,appontage et catapulte qui fonctionnent) fixe(pas pour AI carrier) comme scene pour fsx freeware?Sinon est-ce que il y aura un projet pour ça?
Amicalement bon vol a tous!


Il a demandé un fixe^^
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Porte avion

Message non lupar pierre78 » 15 Nov 2009, 19:33

si non, moi j'ai un problème avec des portes avions justement.

je sais pas si vous les connaissez mais il existe un CDG, un Clémenceau et un Mistral que j'ai trouvé par google (désolé j'ai pas de liens). Je les ai téléchergé et suivi toutes les consignes des ReadMe.txt etc... mais je quand je suis dans FSX je fais apparaitre le menu pour "placer" les bateaux, ils n'apparaissent pas dans la liste.... :angry:

est-ce que quelqu'un a une solution s'il vous plait, merci
Avatar de l’utilisateur
pierre78
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2009, 13:54
Localisation: Viroflay

Re:Porte avion

Message non lupar pierre78 » 15 Nov 2009, 19:38

j'oubliai, j'ai aussi Aicarriers2 (selui qu'est avec le Nimitz de Rikooo que j'arrive a faire fonctionné)



Salut Supergotenks, t'es pas obligé de le faire avancer mais t'as raison j'avais mal lu dsl!
Avatar de l’utilisateur
pierre78
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2009, 13:54
Localisation: Viroflay

Re:Porte avion

Message non lupar supergotenks » 15 Nov 2009, 20:02

pierre78 écrit:
j'oubliai, j'ai aussi Aicarriers2 (selui qu'est avec le Nimitz de Rikooo que j'arrive a faire fonctionné)



Salut Supergotenks, t'es pas obligé de le faire avancer mais t'as raison j'avais mal lu dsl!


T'inquiète^^

Sinon Manik97 je peux rien pour toi dsl :unsure:
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Porte avion

Message non lupar manik97 » 16 Nov 2009, 16:37

Merci quand meme, c'etait surtout pour voler en reseau :S
bon appontage
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re:Porte avion

Message non lupar nourbey93150 » 16 Nov 2009, 17:26

Salut normalement je pense qu'il y a une mission avec le F-18 hornet en multijoueur ;)
nourbey93150
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]