Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

woai traffic

woai traffic

Message non lupar felixfsx » 13 Nov 2009, 19:39

salut je voulais savoir si le traffic de woai se faisait sur tout les aéroports et si non comment savoir sur quel aéroport trouver le traffic dune certaine compagnie.

merci et bon vol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:woai traffic

Message non lupar shagooo » 13 Nov 2009, 19:41

felixfsx écrit:
salut je voulais savoir si le traffic de woai se faisait sur tout les aéroports et si non comment savoir sur quel aéroport trouver le traffic dune certaine compagnie.

merci et bon vol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




c'est compliqué ... car il y a des tas de compagnies, alors avoir les aéroports au complet........ :S


Prend une assistante !! :laugh: :laugh: :laugh:
Fichiers joints
2009_9_8_13_54_49_15.jpg
2009_9_8_13_54_49_15.jpg (69.69 Kio) Vu 66 fois
shagooo
 

Re:woai traffic

Message non lupar shagooo » 13 Nov 2009, 19:46

Ne m'en veut pas B)

C'est vraiment long et difficile de tout mettre sur FSX tout en sachant qu'il va ramer comme jamais.....
shagooo
 

Re:woai traffic

Message non lupar felixfsx » 13 Nov 2009, 19:52

oui mais si je vais a nice je vais voir le traffic de woai???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:woai traffic

Message non lupar jerome9393 » 13 Nov 2009, 20:00

Ça dépend si tu as installé des companies qui vont là-bas...

http://www.world-of-ai.com/airports.php

Inscrit le code de l'aéroport que tu veux et ils te disent quelles compagnies prendre!
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:woai traffic

Message non lupar shagooo » 13 Nov 2009, 20:02

felixfsx écrit:
oui mais si je vais a nice je vais voir le traffic de woai???


Tu peux mettre le trafic mais sache que si tu vas dans un pays ou tu n'as pas chargé de compagnie alors tu n'auras zéro avion sauf peut être un Air France
shagooo
 

Re:woai traffic

Message non lupar jerome9393 » 13 Nov 2009, 20:04

Il faut t'armer de patience si tu veux tous les installer :laugh:
Avatar de l’utilisateur
jerome9393
 
Messages: 45
Inscription: 03 Oct 2009, 01:48
Localisation: rdl

Re:woai traffic

Message non lupar shagooo » 13 Nov 2009, 20:07

Une fois téléchargé, c'est bon...
shagooo
 

Re:woai traffic

Message non lupar airdragon36 » 13 Nov 2009, 20:08

Ce n'est pas psk tu n'as pas installer de compagnie propre au pays que tu n'auras aucun avions dans le pays dit ;)
Par exemple, les avions ont des aéroports appropriés, donc un avion AirFrance ne part pas forcement de France par exemple ;)
Enfin je me comprend, et avec patience, on peut les installer tous :)
airdragon36
 

Re:woai traffic

Message non lupar shagooo » 13 Nov 2009, 20:08

shagooo écrit:
Une fois téléchargé, c'est bon...


Mais je crois que j'ai du rester au moins :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: heu longtemps, très longtemps :S
shagooo
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START