Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nettoyer le pare brise

Nettoyer le pare brise

Message non lupar quentiin » 14 Nov 2009, 14:42

Salut,
est-ce que c'est possible de nettoyer le pare brise dans les avions ?Dans la video :
http://www.youtube.com/watch?v=qwK60npu ... re=related
Vers 3:37 on voit le nettoyeur.
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar Bountyp » 14 Nov 2009, 15:00

c'est vrai que ça serait super!
Avatar de l’utilisateur
Bountyp
 
Messages: 78
Inscription: 02 Oct 2009, 19:24
Localisation: Cappelle-brouck

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar quentiin » 14 Nov 2009, 15:49

furtif151094 écrit:
On appelle ça un essuie-glaçe.
Et oui c'est possible sur certains paywares. ;)

Ah oui ^^
J'ai l'airbus a380 de Wilco mais je n'arrive pas à activer l'essui glace.
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar avionics » 14 Nov 2009, 16:41

Bonjour,

- Bien pas mal ce petit rassemblement de pilote virtuel au Netherland (Pays Bas)...

- Moi ce qui m'a fait rire :laugh: :laugh: c'est à 2min52 du début, 2 personnes discutent, et un autre pilote derrière... :laugh: :laugh: :laugh: , observez les problèmes qu'il a pour atterir :laugh: :laugh: :laugh: , à la fin il lache même les commandes... :lol: :lol: :lol: :P :P et dans tout cela, personne pour l'aider... :ohmy: :ohmy: :laugh: ...

Bon vol...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar shagooo » 14 Nov 2009, 18:17

quentiin écrit:
Salut,
est-ce que c'est possible de nettoyer le pare brise dans les avions ?Dans la video :
http://www.youtube.com/watch?v=qwK60npu ... re=related
Vers 3:37 on voit le nettoyeur.



Merci pour cette vidéo B)
shagooo
 

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar filipe026 » 14 Nov 2009, 18:26

bonjour

avec des avions comme le PMDG 747 , le PMDG 737 ou le DHC6 Twin Otter d'Aerosoft , les essuis-glaces sont déjà inclus.

apres pour les autres avions , je sais qu'il faut ajouter des lignes dans le aircraft.cfg ou panel.cfg de l'avion , sauf que je ne sais pas dutout ce qu'il faut rajouter ! :blink:

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar pierre78 » 14 Nov 2009, 18:36

ce serai sympa si quelqu'un les connaissait ces lignes!
Avatar de l’utilisateur
pierre78
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2009, 13:54
Localisation: Viroflay

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar zafi » 14 Nov 2009, 19:08

Bonjour, il y a cette solution

Image

désolé j'ai craqué :blush:

Amicalmenet zafi :) :laugh: :laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar COLIBRI » 14 Nov 2009, 19:42

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
colibri !
Avatar de l’utilisateur
COLIBRI
 
Messages: 25
Inscription: 24 Jan 2008, 00:00
Localisation: Vaison-la-Romaine

Re:Nettoyer le pare brise

Message non lupar pierre78 » 14 Nov 2009, 19:46

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: mdr!!!!!
Avatar de l’utilisateur
pierre78
 
Messages: 14
Inscription: 22 Mar 2009, 13:54
Localisation: Viroflay

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START