Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Trafic avec des avions téléchargés

Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar Invité » 14 Nov 2009, 18:33

Salut à tous,



J'aimerai savoir comment faire pour que le trafic aérien soit constitué d'avion téléchargé et non que des avions par défaut fsx.

Est-ce à cela que sert les "patch trafic" ?



Cordialement
Invité
 

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar filipe026 » 14 Nov 2009, 18:36

Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar Invité » 14 Nov 2009, 18:54

Merci bien B)
Invité
 

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar felixfsx » 14 Nov 2009, 19:37

salut avec world of ai j'ai une question,est ce que quand on le met sa supprime le traffic par défauld de fsx???
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar shagooo » 15 Nov 2009, 15:19

felixfsx écrit:
salut avec world of ai j'ai une question,est ce que quand on le met sa supprime le traffic par défauld de fsx???



Oui tout à fait B)
shagooo
 

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar Invité » 15 Nov 2009, 17:30

Salut,



J'ai un petit problème,

je ne sais pas ce qu'il faut mettre ici:

Image



Cordialement
Invité
 

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar shagooo » 15 Nov 2009, 17:33

rct3fan écrit:
Salut,



J'ai un petit problème,

je ne sais pas ce qu'il faut mettre ici:

Image



Cordialement



Il faut cliqué à droit de ta sélection en jaune puis aller chercher les fichier de compagnies que tu as télécharger.
shagooo
 

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar filipe026 » 15 Nov 2009, 17:33

bonjour

as-tu bien suivi le tutoriel

si tu l'as bien suivi normalement tu devrais savoir ce que tu dois mettre , relis et suis à la lettre ce qui est demandé ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar Invité » 15 Nov 2009, 17:39

Désolé, j'étais un peu fatigué quand j'ai lu le tuto.


J'installe ça tout de suite !
Invité
 

Re:Trafic avec des avions téléchargés

Message non lupar A380FSX » 15 Nov 2009, 19:19

Bonsoir en parlent de sa pourquoi il y a des compagnie quond ne peux pas télécharger ?
A380FSX
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré