Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A380 wilco problème

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

A380 wilco problème

Message non lupar felixfsx » 15 Nov 2009, 12:52

salut,j'ai le sublilme A 380 wilco mais malheuresement , quand je le choisi dans le menu de fsx, il se charge puis viens deux petits "bip" sonores et fsx se ferme. :( :( :(

alors je demande de l'aide!!!!!!!!!!!!!!

merci et bon vol à tous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:A380 wilco problème

Message non lupar filipe026 » 15 Nov 2009, 12:58

salut

avec les Wilcos , sur Vista ou W7 , tu dois faire un clic droit sur l'icone de FSX et faire "executer en tant qu'admin. " quand tu ouvres FSX ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A380 wilco problème

Message non lupar felixfsx » 15 Nov 2009, 13:13

sur l'icone pour lancer fsx??? :blink: :blink:
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:A380 wilco problème

Message non lupar filipe026 » 15 Nov 2009, 13:16

tu sais, sur ton bureau , il y a une icone FSX , tu fais un clic droit et tu cliques sur "executer en tant qu'admin"
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:A380 wilco problème

Message non lupar guiguidu38 » 15 Nov 2009, 13:19

Ouai filipe a raison, il faut que tu execute FSX en tant que en administrateur, sinon ça fait un bloquage :P Tu peux toujours désactiver ce controle en allant dans : panneau de configuration/compte d'utilisateurs et activer ou désactiver le controle des comptes ^^

guillaume
Avatar de l’utilisateur
guiguidu38
 
Messages: 14
Inscription: 17 Oct 2009, 10:38
Localisation: aaaa

Re:A380 wilco problème

Message non lupar felixfsx » 15 Nov 2009, 13:21

merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]