Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

INSTALLER LE USS NIMITZ

INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar jujujsp » 16 Nov 2009, 17:49

[center]Bonjour à tous,
j'ai télécgarger le USS NIMITZ mais je n'arrive pas al'instaler.
si quelqu'un sais comment faire, ce serait bien qu'il me le dise .
Et simplement SVP.
et tant que l'on y est : comment pouvons-nous aller dessus ? (ej voudrais savoir s'il on y vas comme si on aller sur un aèroport)
merki de vos réponse.
bie et bon vol !
[/center]
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar filipe026 » 16 Nov 2009, 17:52

salut

alors déjà , tu as un probleme d'installation ou tu ne sais pas comment l'utiiser ?

pour l'utiliser , tu décolles de n'importe quel aeroport (qui soit de preference a coté de la mer) , tu fais Shift + J , et là tu selectionnes le USS Nimitz qui est dans la fenetre de AiCarriers (qui devrait etre ouverte apres avoir fait Shift + J) , tu le mets où tu veux (à 1 nm , 5 nm ou 10nm ) et tu y atteris ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar jujujsp » 16 Nov 2009, 18:14

slt filipe026
merci pour le problème d'utilisation mais stp jpourais avoir la réponse pour comment l'installer merci.
@+
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar filipe026 » 16 Nov 2009, 18:16

bah , tu lances l'installation :blink:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar jujujsp » 17 Nov 2009, 16:30

OH
ok bin merci B)
bye
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar guiguidu38 » 18 Nov 2009, 15:48

Dans le prolongement de ce sujet, je voudrais savoir si on peut décoller de ce porte avion ? On décolle sans catapultage ou il y a un systeme?

Merci!
Avatar de l’utilisateur
guiguidu38
 
Messages: 14
Inscription: 17 Oct 2009, 10:38
Localisation: aaaa

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar filipe026 » 18 Nov 2009, 15:52

il faut se positionner sur les "rails" , mettre les freins de parc , et mettre les gazs à fond (attention, avec certains avions meme beaucoup , le systeme de catapultage de marche pas)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar rumtex » 12 Avr 2010, 11:16

Bonjour à tous ! Moi mon pb, ce serait de savoir si on peut trouver le porte avion dans la liste des aéroports lorsqu'on veut créer un vol ?
rumtex
 
Messages: 2
Inscription: 15 Mai 2008, 23:00
Localisation: PARIS

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar Invité » 12 Avr 2010, 13:37

rumtex écrit:
Bonjour à tous ! Moi mon pb, ce serait de savoir si on peut trouver le porte avion dans la liste des aéroports lorsqu'on veut créer un vol ?


Non ce n'est pas possible par contre abacus propose l'add-on "flight deck" ou l'on peut choisir un porte avion comme lieu de départ. :)

Amicalement,romdu69.
Invité
 

Re:INSTALLER LE USS NIMITZ

Message non lupar rumtex » 12 Avr 2010, 13:42

En fait je viens de m'apercevoir que j'ai plusieurs soucis...

- comment trouver le porte avions inclus dans Acceleration en vol ou lors de la planification ?
- J'ai réinstallé le nimitz mais il reste introuvable. Même en vol lorsque je fait fait shift+J pour le faire apparaître.
rumtex
 
Messages: 2
Inscription: 15 Mai 2008, 23:00
Localisation: PARIS

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START