Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

configuration WX500

configuration WX500

Message non lupar soundchok » 16 Nov 2009, 19:02

bonjour,

je viens d'instaler WX500 et cela marche parfaitement mais j'aimerais l'integrer au panel 2D et 3D et la impossible je m'y perd
si qu'elqu'un pouvait m'aider

merci
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:configuration WX500

Message non lupar A380FSX » 16 Nov 2009, 19:18

WX500 c'est quoi
A380FSX
 

Re:configuration WX500

Message non lupar soundchok » 16 Nov 2009, 19:19

un radar meteo qui permet de voir les perturbations
payant mais bon pas decu sauf qu'il est dur a configurer
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:configuration WX500

Message non lupar lotte » 16 Nov 2009, 19:29

bonjour soundchok

il doit se configuree comme pour fs 9

lotte
lotte
 

Re:configuration WX500

Message non lupar soundchok » 16 Nov 2009, 20:07

en fait il marche bien en fenetre deportee mais je n'arrive pas a modifier le .cfg pour l'avoir dans le cockpit ou en vue 3D
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:configuration WX500

Message non lupar soundchok » 16 Nov 2009, 22:13

si quelqun aurait la patience de m'expliquer comment modifier le .cfg pour incorporer le radar dans le MFD ce serait sympa
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:configuration WX500

Message non lupar serge30 » 16 Nov 2009, 23:15

Bonsoir
Ce nest pas dans Aircraft.cfg qu'il faut faire les modifications, mais dans Panel.cfg, c'est peut-être pour ça que tu as des problémes.
On peut voir ça ensemble, mais je ne savais pas qu'il existait pour FSX.
Amitiés, serge30
serge30
 

Re:configuration WX500

Message non lupar soundchok » 16 Nov 2009, 23:16

j'ai bien essayer dans le panel.cfg mais je narive pas a modifier pour avoir le radar dans le MFD
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:configuration WX500

Message non lupar soundchok » 16 Nov 2009, 23:20

voila a quoi ressemble mon panel.cfg


[Window Titles]
Window00=Hauptinstrumentenbrett
Window01=Instrumentenbrett für Funk
Window02=GPS
Window03=Instrumentenbrett für Leistung
Window04=Oberes Instrumentenbrett
Window05=Instrumentenbrett für Fahrwerk
Window06=Uhr
Window07="Glascockpit"-Instrumentenbrett
Window08=PFD
Window09=MFD
Window10=Primäres ECAMS
Window11=Sekundäres ECAMS
Window12=Kleines Instrumentenbrett
Window13=Reality XP Wx500 Radar - RXP_CONFIG_TOOL - DO NOT CHANGE
Window14=Reality XP DropStack





//--------------------------------------------------------
[Window00]
file_1024=airbus_a321_panel_background.bmp
file_1024_night=airbus_a321_panel_background_night.bmp
size_mm=1024
position=7
visible=1
ident=MAIN_PANEL

gauge00=Airbus_A321!altimeter_backup, 676,505,79,79
gauge01=Airbus_A321!annunciator_panel_1, 24,357,438,103
gauge02=Airbus_A321!attitude_backup, 651,628,97,98
gauge03=Airbus_A321!autopilot, 677,346,339,110
gauge04=Airbus_A321!hsi_backup, 517,609,114,135
gauge05=Airbus_A321!ias_backup, 581,506,79,79
gauge06=Airbus_A321!pfd, 23,521,215,214
gauge07=Airbus_A321!mfd, 264,521,215,214
gauge08=Airbus_A321!ecams, 788,521,215,214
gauge09=Airbus_A321!pfd_mfd_select_panel, 470,345,207,110
gauge10=SimIcons1024!ECU Icon, 790,745,19,19
gauge11=SimIcons1024!Overhead Icon, 812,745,19,19
gauge12=SimIcons1024!Kneeboard Icon, 834,745,19,19
gauge13=SimIcons1024!ATC Icon, 856,745,19,19
gauge14=SimIcons1024!Map Icon, 878, 745 ,19,19
gauge15=SimIcons1024!GPS Icon, 900,745,19,19
gauge16=SimIcons1024!Radio Icon, 922,745,19,19
gauge17=SimIcons1024!Other Controls Icon, 944,745,19,19
gauge18=SimIcons1024!Engine Instruments Icon, 966,745,19,19
gauge19=SimIcons1024!Clock Icon, 988,745,19,19
gauge20=n_number_plaque!n_number_plaque, 258,429,67,19


//--------------------------------------------------------
[Window01]
Background_color=16,16,16
size_mm=246,296
position=8
visible=0
ident=RADIO_STACK_PANEL

gauge00=Airbus_A321!popup_radio, 0,0



//--------------------------------------------------------
[Window02]
Background_color=0,0,0
size_mm=456,378
position=8
visible=0
ident=GPS_PANEL
window_size= 0.500, 1.000
window_pos= 0.000, 0.000

gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0



//--------------------------------------------------------
[Window03]
Background_color=0,0,0
size_mm=279,479
position=0
visible=0
ident=THROTTLE_PANEL

gauge00=Airbus_A321!popup_ecu, 0,0


//--------------------------------------------------------
[Window04]
Background_color=0,0,0
size_mm=761,354
position=2
visible=0
ident=OVERHEAD_PANEL

gauge00=Airbus_A321!popup_overhead, 0,0


//--------------------------------------------------------
[Window05]
Background_color=0,0,0
size_mm=252,277
position=7
visible=0
ident=MISC_POPUP_1

gauge00=Airbus_A321!popup_gear, 0,0


//--------------------------------------------------------
[Window06]
Background_color=0,0,0
size_mm=105,105
position=6
visible=0
ident=270

gauge00=Airbus_A321!popup_clock, 0,0


//--------------------------------------------------------
[Window07]
Background_color=0,0,0
size_mm=514,270
position=7
visible=0
ident=200

gauge00=Airbus_A321!popup_glass_panel_small, 256,0,256,270
gauge01=Airbus_A321!ecams2, 277,22,215,214


//--------------------------------------------------------
[Window08]
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,768
position=0
visible=0
ident=500

gauge00=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 0,415,341,353
gauge01=Airbus_A321!pfd, 26,441,289,289



//--------------------------------------------------------
[Window09]
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,768
position=0
visible=0
ident=501

gauge00=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 341,415,341,353
gauge01=Airbus_A321!mfd, 367,441,289,289


//--------------------------------------------------------
[Window10]
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,768
position=0
visible=0
ident=502

gauge00=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 683,415,341,353
gauge01=Airbus_A321!ecams, 707,441,289,289


//--------------------------------------------------------
[Window11]
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,768
position=0
visible=0
ident=503

gauge00=Airbus_A321!popup_ecams_screen_bezel, 683,415,341,353
gauge01=Airbus_A321!ecams2, 707,441,289,289


//--------------------------------------------------------
[Window12]
Background_color=0,0,0
size_mm=530,260
position=7
visible=1
ident=MINIPANEL
child_3d=1

gauge00=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 0,0,260,260
gauge01=Airbus_A321!pfd, 23,18,215,214
gauge02=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 262,0,260,260
gauge03=Airbus_A321!mfd, 285,18,215,214


//--------------------------------------------------------
[Vcockpit01]
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,1024
visible=1
pixel_size=1024,1024
texture=$A321_1

gauge00=Airbus_A321!annunciator_panel_1, 680,832,339,79
gauge01=Airbus_A321!autopilot, 685,914,339,110
gauge02=Airbus_A321!pfd_mfd_select_panel, 477,914,207,110
gauge03=Airbus_A321!ecams, 3,302,283,282
gauge04=Airbus_A321!ecams2, 301,298,283,282
gauge05=Airbus_A321!mfd, 299,3,285,285
gauge06=Airbus_A321!pfd, 4,4,283,282
gauge07=n_number_plaque!n_number_plaque, 627,888,48,13
gauge08=Airbus_A321!altimeter_backup, 793,2,93,95
gauge09=Airbus_A321!attitude_backup, 893,8,115,115
gauge10=Airbus_A321!hsi_backup, 886,131,134,159
gauge11=Airbus_A321!ias_backup, 677,661,91,94
gauge12=Airbus_A321!popup_clock, 758,198,122,122
gauge13=Airbus_A321!popup_gear, 594,0,165,182
gauge14=Airbus_A321!popup_ecams_screen_bezel, 592, 186 ,136,140
gauge15=Airbus_A321!popup_radio, 781,532,236,284
gauge16=Airbus_A321!popup_glass_panel_small, 592,184,134,141
gauge17=Airbus_A321!popup_overhead, 3,588,583,262
gauge18=Airbus_A321!popup_ecu, 591,350,183,289


//--------------------------------------------------------
[Vcockpit02]
file=$A321_2.bmp
Background_color=0,0,0
size_mm=512,512
visible=1
pixel_size=512,512
texture=$A321_2

gauge00=SimIcons!GPS Icon, 275,97,26,18
gauge01=SimIcons!Map Icon, 470,97,27,17
gauge02=SimIcons!ATC Icon, 275,118,26,17
gauge03=SimIcons!Kneeboard Icon, 470,119,26,16



[Color]
Day=255,255,255
Night=255,255,255
Luminous=147,64,64

[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8192
SIZE_Y=3600
[Window13]
window_pos=0.609375,0.000000
window_size=0.390625,0.366211
visible=1
ident=15500
zorder=99
gauge00=rxpWX500!RDR,0,0,100,100
[Window14]
position=6
window_size=0.062500,0.029297
visible=1
ident=15000
zorder=100
gauge00=rxpDrop!Stack,0,0,100,100
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re:configuration WX500

Message non lupar serge30 » 16 Nov 2009, 23:46

Bonsoir
C'est tout a fait normal que ton radar n'apparaisse pas, il est bien déclaré (bien que le texte soitt fantaisiste)

Window13=Reality XP Wx500 Radar - RXP_CONFIG_TOOL - DO NOT CHANGE
Window14=Reality XP DropStack

Mais pas configuré, en effet il faudrait obtenir à la suite de ça

[Window12]
Background_color=0,0,0
size_mm=530,260
position=7
visible=1
ident=MINIPANEL
child_3d=1

gauge00=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 0,0,260,260
gauge01=Airbus_A321!pfd, 23,18,215,214
gauge02=Airbus_A321!popup_pfd_mfd_screen_bezel, 262,0,260,260
gauge03=Airbus_A321!mfd, 285,18,215,214

Le [Window13]

et le [Window14]

Qui sont inexistants, d'où l'absence de ton radar.
Autre point, il faut obtenir la licence d'exploitation ainsi que la gauge; Pour ne rien te cacher, c'est une option complémentaire à ton addon, autrement dit, il s'agit de l'acheter.
Comme je te le faisais remarquer, je connais bien cette version du radar météo, mais je ne sais pas si elle est exploitable sous FSX.
Je connais que 2 addons fournis avec le radar météo inclus, (donc gratuit au moment de l'achat) il s'agit du B 727 et du Beech 36 de Dreamfleet et prévus pour FS2004.

Voila tout est dit, mais on peut néanmoins étudier toutes propositions pour essayer d'en installer un.
Amitiés, serge30
]
]

//--------------------------------------------------------

il faut aller dans
serge30
 

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START