Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Space Shuttle Atlantis

Space Shuttle Atlantis

Message non lupar pierrebrunet » 20 Nov 2009, 16:52

Bonjour a tous
Tout d'abord j'aimerai dire un grand merci à filipe026 pour sa vidéo et à rikoooo pour la Space Shuttle Atlantis.
Mais j'ai un petit problème: lorsqu j'appui sur "y" pour la transposition puis sur "ç" pour mettre la fusée a la verticale celle-ci se met a tourner sur elle même et rentre a moitié dans le sol.
Si quelqu'un pourrait m'aider sa serait très gentil de sa part

merci d'avance

Pierre
Avatar de l’utilisateur
pierrebrunet
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juin 2009, 16:58
Localisation: aulnay sous bois

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar filipe026 » 20 Nov 2009, 17:20

salut pierre

as-tu un joystick ? pour la transposition , je te conseille fortement d'utiliser un joystick .

et pour ne pas rentrer dans le sol , il faut monter un tout petit peu (à peine 10 pieds ça devrait suffir)

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar pierrebrunet » 20 Nov 2009, 18:29

Salut Filipe026

Merci de ta réponse
oui j'ai un joystick mais comment fait tu pour régler l'angle en mode transposition???
et comment fait tu pour monter ???

merci d'avance

Pierre
Avatar de l’utilisateur
pierrebrunet
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juin 2009, 16:58
Localisation: aulnay sous bois

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar filipe026 » 20 Nov 2009, 18:31

salut

precise quel joystick tu as ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar pierrebrunet » 20 Nov 2009, 18:35

Il s'agit d'un joystick Logitech "EXTREME3DPRO"
Avatar de l’utilisateur
pierrebrunet
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juin 2009, 16:58
Localisation: aulnay sous bois

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar filipe026 » 20 Nov 2009, 18:38

ah ,je sais pas dutout comment on fais avec celui-là (moi j'ai une manette XBOX) , faudrait regarder dans les affectations de touches , ou un truck comme ça ... :side:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar jujujsp » 20 Nov 2009, 18:41

moi j'ai le même joystick mais je sais pas comment on fais dsl.
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar supergotenks » 20 Nov 2009, 18:43

j'ai le même mais avec la transpo j'utilise le clavier
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar pierrebrunet » 20 Nov 2009, 18:44

supergotenks écrit:
j'ai le même mais avec la transpo j'utilise le clavier


Salut

Comment fait-tu pour mettre te fusée verticalement ??
Avatar de l’utilisateur
pierrebrunet
 
Messages: 6
Inscription: 13 Juin 2009, 16:58
Localisation: aulnay sous bois

Re:Space Shuttle Atlantis

Message non lupar supergotenks » 20 Nov 2009, 18:48

j'utilise les touches f5 f6, f7 etf8 pour doser et quand c'est bon j'appuie sur 5 du pavé num (désactivé)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], toulouse, Yahoo [Bot]