Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

le trou noir

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

le trou noir

Message non lupar rodgers » 25 Nov 2009, 12:40

A la place des instruments j'ai des trous noirs et le tableau de bord est flou sous FSX avec ses avions, malgré différents réglages et même les EFIS de l'A320 de Wilco
Nvidia8800GT 4000 Mo de Ram 2 Core etc.
La simu c'est bien quand cela fonctionne, mais on passe plus de temps à régler des problèmes qu'à jouer, frustrant, non ?
merci pour l'aide.
Avatar de l’utilisateur
rodgers
 
Messages: 10
Inscription: 24 Nov 2009, 18:34
Localisation: Limoges

Re:le trou noir

Message non lupar A380FSX » 25 Nov 2009, 12:42

Bienvenue
Un ont dis bonjour ..........
Essai de faire une réinstallation
A380FSX
 

Re:le trou noir

Message non lupar shagooo » 25 Nov 2009, 12:46

A380FSX écrit:
Bienvenue
Un ont dis bonjour ..........
Essai de faire une réinstallation


NON !!!!!!!!!!

Avec FSX il y a possibilité de réparé en insérant le disque 1 !!!!!!

Attention tout de même au infos que tu donnes
shagooo
 

Re:le trou noir

Message non lupar A380FSX » 25 Nov 2009, 12:54

shagooo écrit:
A380FSX écrit:
Bienvenue
Un ont dis bonjour ..........
Essai de faire une réinstallation


NON !!!!!!!!!!

Avec FSX il y a possibilité de réparé en insérant le disque 1 !!!!!!

Attention tout de même au infos que tu donnes


euh ces se que je viens de dire !
A380FSX
 

Re:le trou noir

Message non lupar A380FSX » 25 Nov 2009, 13:28

si j'ai dit qu'il pouvait essayer de le réinstaller pour voir si sa marche :laugh:
A380FSX
 

Re:le trou noir

Message non lupar zafi » 25 Nov 2009, 13:58

Bonjour, sur ce tuto il y a les exolications pour réparer FSX
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... tor-x.html
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:le trou noir

Message non lupar rodgers » 25 Nov 2009, 14:16

BONJOUR! J'ai désinstallé et réinstallé FSX, défragmenté et même allégé Vista en supprimant tout ce qui "pompe le processeur et la Ram" lu et abonné à Micro Simulateur, vu beaucoup de "tutos"; mais pour le moment c'est toujours pareil hélas!
Au passage je suis déçu par l'extension "Constellation Professional" de Just Flight, beaucoup de commandes, interrupteurs qui ne fonctionnent pas et je ne parle pas des commandes et réactions de l'avion pour le moins irréalistes
Avatar de l’utilisateur
rodgers
 
Messages: 10
Inscription: 24 Nov 2009, 18:34
Localisation: Limoges

Re:le trou noir

Message non lupar rodgers » 25 Nov 2009, 14:22

Merci! je vais allé voir
Avatar de l’utilisateur
rodgers
 
Messages: 10
Inscription: 24 Nov 2009, 18:34
Localisation: Limoges

Re:le trou noir

Message non lupar rodgers » 25 Nov 2009, 14:24

lire; je vais allER voir
Avatar de l’utilisateur
rodgers
 
Messages: 10
Inscription: 24 Nov 2009, 18:34
Localisation: Limoges


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]