Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème avec le site????

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

problème avec le site????

Message non lupar gege217 » 28 Nov 2009, 10:37

Bien je voudrais savoir ce qui ce passe sur le site ,depuis plusieur jours je n'arrive plus ,a envoyer un don ,(je pense que le site en a besoin),de plus je n'arrive plus aussi a mettre des des photos des que j'en mets ils sont tout de suite bloqué POURQUOI ?
Parce que je suis vieux et ringar, sa commence a me faire ch..r ,si ils y a des branleurs sur le site qu'ils aient le courrage de se montrer ,.
Serge,Remus,Alex, A380 répondé moi plus personne ne me répond peut-être que je ne suis plus sur le site ,pourtant je suis connecté, en ce moment c'est le BAZARD .
Bon vol atous ( mais laissé moi mes photos en place ok).
Gerard trés en remonté .
gege217 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
gege217
 

Re:problème avec le site????

Message non lupar quentiin » 28 Nov 2009, 10:58

oui j'ai remarqué aussi quelques bugs, je voulais poster un nouveau sujet sa me poster une réponse sur un autre sujet.
Et à un moment je ne pouvais plus cliquer sur une catégorie sur les Téléchargements.
Mais c'est bon maintenant !
quentiin
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 20:57
Localisation: france

Re:problème avec le site????

Message non lupar REMUS » 28 Nov 2009, 10:59

salut gégé

en effet il y a des problèmes mais quelle en est la source,mystère il est difficile de modérer dans ces conditions,des messages refusent de s'ouvrir,des membres me demandent de verrouiller leurs messages et faute de pouvoir les ouvrir c'est impossible et quand c'est possible ça en verrouille un autre qu'il faut alors déverrouiller bien sur et le retour a la page précédente te renvoie sur autre chose,une galere.

pour tes photos,si ça se trouve,le probleme est le meme,quelqu'un a peut ete viré un sujet inutile qui lui est resté en place et viré tes photos a la place
a mon avis il y a surcharge,je fais appel au civisme de l'ensemble de la communauté pour poser des questions et y répondre mais evitons cette surcharge,cette pluie,ce bombardement des topics dont certains sont spécialistes et que l'on rappelle a l'ordre tous les jours sans résultat mem parr MP.
voila désolé gégé je n'en sais pas plus,amicalement REMUS
REMUS
 

Re:problème avec le site????

Message non lupar gege217 » 28 Nov 2009, 11:08

Merci Rémus quand cela seras plus calme je reviendrais, mais pour le moment je suis frustré de ne plus pouvoir y mettre des photos sympas de mes avions favories pour les partager avec vous, dommage.
Plus tard on verras pour l'instant je garde mes sous et quand le site aurras fait le dépoussiérage faite moi signe .
A plus tard,amitiés gege217
gege217
 

Re:problème avec le site????

Message non lupar gege217 » 28 Nov 2009, 12:03

pourquoi que Zafi c'est permis de m'épinglé mes photos ,il faut que l'on mexplique pourquoi ,je lui est rien fait a lui??
Peut être que je suis trop vieux pour lui je voudrais bien savoir
gege217
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: dashiplane, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START