Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avion de voltige

avion de voltige

Message non lupar quentin-du-27 » 29 Nov 2009, 10:28

bonjour,

pourez-vous me dire pourquoi sur mes avions de volige com extras 300s et alphajet il ni ya plus de fumigene
Avatar de l’utilisateur
quentin-du-27
 
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2009, 16:01
Localisation: Bourth

Re:avion de voltige

Message non lupar A380FSX » 29 Nov 2009, 11:08

si il y a n'as une il faut faire "i"
A380FSX
 

Re:avion de voltige

Message non lupar quentin-du-27 » 29 Nov 2009, 11:48

je comprens pas trop se que vous dite
Avatar de l’utilisateur
quentin-du-27
 
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2009, 16:01
Localisation: Bourth

Re:avion de voltige

Message non lupar lol » 29 Nov 2009, 12:23

A gauche du tableau de bord de l'alphajet , tu as un bouton et trois "truc" coloré a côté , tu clique sur le bouton et il y aura des fumigènes . Tu peux aussi prendre le Cesna 172 SP sport ; disponible sur rikoooo .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:avion de voltige

Message non lupar filipe026 » 29 Nov 2009, 14:46

salut quentin

il faut appuyer sur la touche " i " de ton clavier ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:avion de voltige

Message non lupar quentin-du-27 » 29 Nov 2009, 20:05

merci a lol mes c les touches i o ctrl+l qui ne marchent pas
Avatar de l’utilisateur
quentin-du-27
 
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2009, 16:01
Localisation: Bourth

Re:avion de voltige

Message non lupar lol » 30 Nov 2009, 18:07

Je ne sais pas , ( de rien sa me fait plaisir de t'aider ) , tu peux préciser ? Ta touhce i ne marche pas ?
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:avion de voltige

Message non lupar supergotenks » 30 Nov 2009, 18:13

Pour l'alphajet :
i pour le bleu
ctrl+l pour le rouge
et l puis ctrl+l pour le blanc.

Après si le i marche pas je peux pas t'aider (surement un problème du aircraft.cfg
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:avion de voltige

Message non lupar quentin-du-27 » 30 Nov 2009, 18:15

ué voila c lé touch ''i'' ctrl l é o qui ne marche pas mé c sur tou les avion de volige
:S :silly:
Avatar de l’utilisateur
quentin-du-27
 
Messages: 30
Inscription: 28 Nov 2009, 16:01
Localisation: Bourth

Re:avion de voltige

Message non lupar lol » 30 Nov 2009, 18:17

Tu ne peux pas faire i comme sa , avant tu fais alt , puis tu clique sur le mot à gauche de appareils , puis activer système de fumée . et le fumigène Blanc s'allume , si tu refais i il s'éteigne , tu le rerefais il s'allume .
J'espère que ce message va t'aider .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]