Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AEROPORT DE PARIS

AEROPORT DE PARIS

Message non lupar babasse18 » 29 Nov 2009, 23:09

Bonjour je vien d acheter MEGA aeroport charles de gaulle, mais :
- je ne voit pas tout les detail comme dans les ectrait de video qu j'ai vu ou de screenshot
exemple : http://video.google.fr/videosearch?sour ... 0484078313
- et je voudrait aussi avoir toute la ville de paris comme dans la photo ci dessous

comment faire ?? pour la ville ???

et pr l'aeroport faut il avoir installer d'abors aéroport charles de guaulle avant d'avoir mi le mega aéroport ...??

help me ... ^^ thanks
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar babasse18 » 29 Nov 2009, 23:12

meme tout les avions qu'on voit sur les video mais ou ils sont ??? dans l'aeroport, regardez ca :

http://video.google.fr/videosearch?sour ... 4200916849

on voit que le joueur se promene sur la piste avec une voiture .... ???? lol et puis tout les bus qui circule les escalier au bord des avion, tout ca, ...

moi je veut aussi lol quitte a payer je veut les avoir tout c truc

est ce que cest la traffic ai ke je doit acheter , ca par exemple :

http://www.aerosoft.com/cgi-local/re/ib ... 110,D10863
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar babasse18 » 30 Nov 2009, 02:56

personne arep mais bon g chercher et j'arrive a avoir le decor avec le traffic x, mais pas de tarffic !! pas d avion a l'horizon et dans les forum ils dise de changer le fichier fsx ... mais perso g pas de fichier !!! ya rien du tt on fait commen quand c comme ca parceke suis tout seul dans les air la lol
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar shagooo » 30 Nov 2009, 12:07

Salut à toi,


Pour le trafic ,il faut le rajouter, voici un Tuto qui est bien expliqué:
http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... w&catid=19

Image
Image
Image



Pour la densité des avions et véhicules aéroportuaires, tu peux les modifiés dans les paramètres fsx
Image






Pour la fameuse voiture voici le lien: http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=128841


Et pour la ville de paris J'ai trouvé ca: http://www.01net.com/telecharger/window ... 39708.html
Fichiers joints
pajero.gif
pajero.gif (14.32 Kio) Vu 55 fois
3009_fr_s.jpg
3009_fr_s.jpg (17.3 Kio) Vu 55 fois
shagooo
 

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar babasse18 » 30 Nov 2009, 15:30

merci pr les reponse c tres genitl,

alros lol ...,

lorsque j'ai creer mon dossier "world of ai" et que j'enregistre "World of AI Installer (FS9/FSX)"zip

et ke je enregistre ma compagnie dans mon sous dossier compagnies, ...

et bien quand je retourne sur mon pc (vista je precise) dans les fameux dossier, il n'y aucune archive enregistrer j'ai fait la manip 2 fois, et rien ne s'affiche sur mes dossier il dit que les archives sont vides ...

alors la va comprendre lol

cordialement

ps je vien d essayer sur un autre ordi les fichier se telecharge ... donc je croit ke cela vien de vista ...
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar A380FSX » 30 Nov 2009, 18:04

Merci beaucoup shagooo :woohoo:
bonne soirée
A380FSX
 

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar sacripouille » 30 Nov 2009, 18:13

merci beaucoup mais quel traffic :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar babasse18 » 01 Déc 2009, 00:06

j ai telecharger le logiciel et kelke compagnies une 15aine et je nest vu ke un appareil dans tout charles de gaulle pas un chat, et les gens ?? et tout les vol ?? ca change rien c bidon ... j 'en peu plus ce jeu et surtt ce traffic me rende fou ya personne ki habite a paris pour venir m'installer tt ...
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar babasse18 » 01 Déc 2009, 00:09

est ce kon doit telecharge world of ai, puis traffic 2007ou juste l'un ... ??? mais comment fait on !! lol
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:AEROPORT DE PARIS

Message non lupar supergotenks » 01 Déc 2009, 17:33

les compagnies que tu télécharges vont dans leur hub. Pour cdg télécharge airfrance et fedex
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Destiny, StephP

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START