Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar babasse18 » 30 Nov 2009, 22:40

bonjour,

j'ai telecharger traffic x, rien ....
j'ai telecharger world of ai, rien ...
je vien de m acheter cette fois LE CD a la fnac de ultimate traffic 2007 et RIEN !!!!!!

je perd pascience cela fait 2semaine que j'achete des addon du matos j'en ai pour deja plus de 300€ et impossible de jouer avec du traffic, je c plus quoi faire aider moi et dite moi ce ke je doit faire pour l'installer, les manip, clic la, fait ca, .... , venez chez moi si il faut lol.

help me
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar bibi78 » 01 Déc 2009, 08:07

BJR
jai u pareil pour le traffic il faut que tu mette sur ton moteur de recherche "probleme ultimate trafiic "et tu cherche des forum (moi je lai trouver sur "comment ca marche"
bibi78
 

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar zafi » 01 Déc 2009, 08:56

bonjour bibi78, si cela t'intéresse j'ai le manuel en français
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar bibi78 » 01 Déc 2009, 09:22

bjr zafi
non cela ne minteresses pas carje lai deja installer je voulais donner comment javais a babasse
merci quand meme
amicalement bibi78 et bon vol
bibi78
 

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar zafi » 01 Déc 2009, 10:13

bibi78 écrit:
bjr zafi
non cela ne minteresses pas carje lai deja installer je voulais donner comment javais a babasse
merci quand meme
amicalement bibi78 et bon vol


oups :blush: , je me suis trompé de personne, c'etait a babasse18 que je voulais m'adrèsser
excuse moi bibi
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar gege217 » 01 Déc 2009, 10:59

Prend un café Zafi tu n'ai pas réveillé!!!!!
gege217
 

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar babasse18 » 01 Déc 2009, 17:53

merci a tous j'ai le manuel vu ke je l'ait achter, mais il dise pas les manip, ya rien dit de special, vous avez fait quoi comme manip vous quand vous l'avez installer ?
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar bibi78 » 11 Déc 2009, 18:00

bjR
tu as qua chercher sur internet
moi set comme ca que jai fais B)
BYE et bon vol surtout
bibi78
 

Re:TRAFFIC 2007 sous vista, AIDER MOI please

Message non lupar babasse18 » 12 Déc 2009, 01:09

lol g reussi a l installer les modele sont moche et pas beaucoup de traffic, donc g decider d acheter my traffic 2010, aerosoft m ont dit ke mem si il n'est pas valables en version francaise et en france surtt, normalement il devrati fonctionner, et il a l air bien, 800 000 vols par jour !!! impressionnant,et au moin c la derniere version (2010) !! ^^ merci de vos reponse
Avatar de l’utilisateur
babasse18
 
Messages: 49
Inscription: 28 Nov 2009, 01:21
Localisation: paris


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START