Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

saab 35

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

saab 35

Message non lupar mimi49 » 02 Déc 2009, 18:53

Bonjour à tous , quelqu'un pourrait m'expliquer comment allumer les moteurs du Saab 35 Draken jet fighter car j'ai suivi les explications mais aucun effet.
D'avance merci
Avatar de l’utilisateur
mimi49
 
Messages: 2
Inscription: 10 Oct 2009, 11:15
Localisation: torfou

Re:saab 35

Message non lupar bibi78 » 02 Déc 2009, 19:25

IDEM il y a meme un panneau dans l'explication qui nexiste meme pas :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
amicalment bibi78
bibi78
 

Re:saab 35

Message non lupar mafiou5978 » 02 Déc 2009, 20:50

Bonsoir a vous deux je vais vous faire quelque photo de la procédure pour l'allumage des moteurs du Saab 35 elle serons ici demain bon vol a vous et a vous tous
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:saab 35

Message non lupar mafiou5978 » 03 Déc 2009, 12:45

voici comment faire pour l'allumage des moteur du Saab 35




- mettre le panel 2D

- faite CTRL + E et comme sur le photo (1 bis) va devenir vert

- appuyé sur le bouton engine panel (ces la clés) et la (le 2 bis va apparaître)

- appuyé sur le bouton 3 (main fuel valve)

- et quand vous entendez le moteur se mettre en route appuyé sur le bouton 4 (alternator on ) pendant 2 sec

- il faut que le ( 2 ) sois vert si ca ne marche pas du 1ére coup refaite la meme opération

j'espere avoir était clair si ces pas le qu'a me contacte en MP voila

bon vol a tous
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:saab 35

Message non lupar mimi49 » 03 Déc 2009, 13:54

Merci à toi mafiou , c'est bon ça marche , encore merci pour tes explications très clair.
:)
Avatar de l’utilisateur
mimi49
 
Messages: 2
Inscription: 10 Oct 2009, 11:15
Localisation: torfou

Re:saab 35

Message non lupar mafiou5978 » 03 Déc 2009, 14:40

j'ai cherché partout et sens aucun résulta si quelqu'un ces comment on allume les voyant d'aile et de queue merci de donné la solution ( j' appuie sur L mes rien ) et il y a aussi la poste combustion quand on appuie sur la touche i (pour moi ) elle se fait mes a gauche de l'appareille merci de vos solution
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré