Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX HD

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FSX HD

Message non lupar gign » 02 Déc 2009, 22:37

Bonsoir a tous les rikoonautes voila j'ai ces videos sur internet et je me demandais comment on faisait pour avoir fsx en hd merci

http://www.youtube.com/watch?v=DkbPalZg ... re=related


http://www.youtube.com/watch?v=ykPLlcQS ... onse_watch
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re:FSX HD

Message non lupar geoair » 02 Déc 2009, 22:44

c est simple il te faut un ordi tres tres tres bon je vait pas continuer car on il est encore demain en un mot puissan ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:FSX HD

Message non lupar Invité » 03 Déc 2009, 11:31

Par exemple moi j'ai une carte graphique ATI Radeon Hd 2600 Pro et si je met la qualité au max mon ordi plante. :laugh:
Invité
 

Re:FSX HD

Message non lupar filipe026 » 03 Déc 2009, 11:50

bonjour

les createurs marquent "HD" puisque la video est en Haute Definition , ce n'est pas FSX , mais bel et bien la video !

ils utilisent des logiciels speciaux pour mettre des effets etc ... (comme par exemple Sony Vegas) ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:FSX HD

Message non lupar D1git4l » 03 Déc 2009, 22:18

Bonsoir,

La HD, ou haute définition n'est rien d'autre qu'une résolution d'image. Sur PC cela fait des lustres que nous sommes en HD, Full HD et bien au dela encore. Aujourd'hui une télé full HD c'est du 1 920 x 1 080, ou 1 440 x 1 080.
Cela fait des lustres qu'on info nous avons ces résolutions. Donc si tu les écoute, depuis très longtemps, les jeux PC sont en HD puisque la résolution HD ready c'est 1360 x 768.

En résumé ton FSX est en HD à moin que tu joue en 800 x 600 ce qui m'étonnerai vu ta carte graphique.

Bonne soirée.
D1git4l
 
Messages: 126
Inscription: 15 Nov 2009, 17:07
Localisation: Wittenheim


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START