Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

roulage au sol

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

roulage au sol

Message non lupar maxbax » 04 Déc 2009, 17:51

bonjour à tous. FSX. dans les airports les fleches du roulage au sol ont disparu. Que faire ?.
merci à tous de maxbax
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg

Re: roulage au sol

Message non lupar yaya49000 » 04 Déc 2009, 18:05

tu veus parlé des ligne jaune ?
Avatar de l’utilisateur
yaya49000
 
Messages: 436
Inscription: 05 Oct 2009, 16:39
Localisation: Angers

Re: roulage au sol

Message non lupar shagooo » 04 Déc 2009, 18:07

yaya49000 écrit:
tu veus parlé des ligne jaune ?



Non, Maxbax parle de l'aide qui montre le chemin à prendre...
Fichiers joints
2009_12_4_18_21_2_958.jpg
2009_12_4_18_21_2_958.jpg (19.83 Kio) Vu 149 fois
shagooo
 

Re: roulage au sol

Message non lupar yaya49000 » 04 Déc 2009, 18:09

ah ok
Avatar de l’utilisateur
yaya49000
 
Messages: 436
Inscription: 05 Oct 2009, 16:39
Localisation: Angers

Re:roulage au sol

Message non lupar niko0033 » 05 Déc 2009, 12:36

slt moi par contre les lignes de roulage au sol on bien disparu je n arrive plus a les voir :silly:
niko0033
 
Messages: 5
Inscription: 28 Mai 2008, 23:00
Localisation: 33000

Re:roulage au sol

Message non lupar shagooo » 05 Déc 2009, 12:54

niko0033 écrit:
slt moi par contre les lignes de roulage au sol on bien disparu je n arrive plus a les voir :silly:


Quand tu as l'autorisation de roulage par radio, tu ne vois plus la demande d'activation ?
shagooo
 

Re:roulage au sol

Message non lupar maxbax » 06 Déc 2009, 06:26

bonjour de maxbax. j'ai trouvé une solution, il suffit de ne pas se servir de directX 10. en le décochant dans les préférences... pour le moment cela fonctionne. Merci et bon dimanche :-) :)
Avatar de l’utilisateur
maxbax
 
Messages: 20
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Bourg

Re:roulage au sol

Message non lupar niko0033 » 06 Déc 2009, 18:55

slt oui exact des que j ai l ordre de rouler on me propose si je le tracer du roulage mais je ne voi plus..avant je le voyai ya t il un parametre une option??
niko0033
 
Messages: 5
Inscription: 28 Mai 2008, 23:00
Localisation: 33000


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START