Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Vue Cockpit

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Vue Cockpit

Message non lupar D1git4l » 06 Déc 2009, 00:09

Bonsoir à tous,

J'ai acheté FSX Accélération ce matin. Installation OK. Je lance le jeu, tout marche nickel. Mais j'ai juste un petit souci, c'est que j'ai la vue Cockpit Virtuel, mais je n'ai pas la vue Cockpit. Plus précisement, elle s'affiche, mais je n'ai pas de cockpit. Et quoi je fasse, y a rien.

Merci d'avance pour vos explications.

Bonne nuit...
D1git4l
 
Messages: 126
Inscription: 15 Nov 2009, 17:07
Localisation: Wittenheim

Re:Vue Cockpit

Message non lupar nourbey93150 » 06 Déc 2009, 00:46

Salut

ta essayer de aller dans parametre personaliser et de cocher un truc " que je m'en rapelle plus "

sinon tu tu fait modifier FSX acceleration dans " ajouter et suprimer des programme " dans panneau de configuration sinon tu reinstalle le jeux :blush: ;)
nourbey93150
 

Re:Vue Cockpit

Message non lupar psychomoses » 06 Déc 2009, 11:35

Salut, quand tu fais cockpit (F10), est ce que t'as bien vérifié que "maj+1" (le cockpit) n'étais pas "partit"?
Avatar de l’utilisateur
psychomoses
 
Messages: 23
Inscription: 03 Oct 2009, 09:33
Localisation: strasbourg

Re:Vue Cockpit

Message non lupar shagooo » 06 Déc 2009, 12:17

D1git4l écrit:
Bonsoir à tous,

J'ai acheté FSX Accélération ce matin. Installation OK. Je lance le jeu, tout marche nickel. Mais j'ai juste un petit souci, c'est que j'ai la vue Cockpit Virtuel, mais je n'ai pas la vue Cockpit. Plus précisement, elle s'affiche, mais je n'ai pas de cockpit. Et quoi je fasse, y a rien.

Merci d'avance pour vos explications.

Bonne nuit...



Salut D1git4l B) voici les commandes du simulateur:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/divers/ ... w&catid=19


Bons vols
shagooo
 

Re:Vue Cockpit

Message non lupar D1git4l » 06 Déc 2009, 12:19

Bonjour,

Merci de vos réponse, j'ai essayé avec les touches clavier... j'ai regardé celle qui sont dans le jeu... Mais un petit rappel c'est toujours bon à prendre... :laugh:
Je vais essayé de le réinstallé une troisième fois qui c'est... on dit bien jamais deux sans trois....
D1git4l
 
Messages: 126
Inscription: 15 Nov 2009, 17:07
Localisation: Wittenheim

Re:Vue Cockpit

Message non lupar shagooo » 06 Déc 2009, 12:23

D1git4l écrit:
Bonjour,

Merci de vos réponse, j'ai essayé avec les touches clavier... j'ai regardé celle qui sont dans le jeu... Mais un petit rappel c'est toujours bon à prendre... :laugh:
Je vais essayé de le réinstallé une troisième fois qui c'est... on dit bien jamais deux sans trois....


Une question au passage, as tu essayé en installant que les 2 premiers CD ?
shagooo
 

Re:Vue Cockpit

Message non lupar D1git4l » 06 Déc 2009, 13:11

Comment ça ? Tout supprimé et réinstallé ?
D1git4l
 
Messages: 126
Inscription: 15 Nov 2009, 17:07
Localisation: Wittenheim

Re:Vue Cockpit

Message non lupar filipe026 » 06 Déc 2009, 13:16

bonjour

en mode Cockpit , essaie de faire Shift + 1 ou Shift + 2 ;) (chiffres au dessus des lettres ;) )
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Vue Cockpit

Message non lupar D1git4l » 13 Déc 2009, 18:26

Bonsoir,

j'ai tout essayé, tout desinstallé, installé reparer, mais rien n'y fais j'ai tjr rien dans la vue cockpit. Lorsque je fais Maj + une chiffre il me dit qu'il n'y a pas du vue approprié et ceci sur les 3 avions FSX accélaration.

Qqun a une idée ?
D1git4l
 
Messages: 126
Inscription: 15 Nov 2009, 17:07
Localisation: Wittenheim


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START