tanck

cle85

tanck

Message non lu par cle85 » 06 déc. 2009, 11:21

bonjour.jai télécharger le tanck de simaviation et je les mis dans le jeu mes dès que je lance eh ben le tanck ses moteurs s'étaint comment on ait pour les laisser allumer svp ??

Avatar du membre
orbit636
Messages : 251
Enregistré le : 03 oct. 2009, 07:09
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Bourth
Contact :

Re:tanck

Message non lu par orbit636 » 06 déc. 2009, 12:00

Peut-être que c'est un problème d'essence

shagooo

Re:tanck

Message non lu par shagooo » 06 déc. 2009, 12:12

cle85 écrit:
bonjour.jai télécharger le tanck de simaviation et je les mis dans le jeu mes dès que je lance eh ben le tanck ses moteurs s'étaint comment on ait pour les laisser allumer svp ??



Voici les commandes du simulateur, ca pourra sans doute t'aider.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/divers/ ... w&catid=19

cle85

Re:tanck

Message non lu par cle85 » 06 déc. 2009, 12:13

ok merci beaucoup

Avatar du membre
filipe026
Messages : 1927
Enregistré le : 04 oct. 2008, 23:00
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : là où j'habite
Contact :

Re:tanck

Message non lu par filipe026 » 06 déc. 2009, 13:21

as-tu essayé avec Ctrl + E ?

jean claude

Re:tanck

Message non lu par jean claude » 06 déc. 2009, 13:29

Bonjour,
cle85, arrete de parler en langage SMS :angry: :angry: :angry: s'il te plait.
Je pense que Ctrl+E fera l'affaire
Amicalement Arnaud

MattLANDER

Re:tanck

Message non lu par MattLANDER » 06 déc. 2009, 13:34

J'ai déjà eu ce problème avec ce tank il y a pas mal de temps. Je crois que j'avais utilisé la transposition ( touche " Y " ) et je l'avais lâché à une altitude (je ne sait plus laquelle) et ses moteurs c'était allumé !

Enjoy !

Répondre

Retourner vers « Support et Questions FSX/P3D »