Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème word of ai !

problème word of ai !

Message non lupar sacripouille » 06 Déc 2009, 14:38

bonjour voici mon probleme au moment de l'installation du traffic un message apparait : Une exception non gérée s'est produite dans votre application .

et après l'installation se ferme :(

merci de m'éclairer
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:problème word of ai !

Message non lupar MattLANDER » 06 Déc 2009, 14:40

As-tu essayé de le désinstaller et de le réinstaller ?? (je parle de l'installateur)
MattLANDER
 

Re:problème word of ai !

Message non lupar sacripouille » 06 Déc 2009, 14:45

oui ça ne marche pas non plus

merci quand même ;)
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:problème word of ai !

Message non lupar filipe026 » 06 Déc 2009, 16:52

si tu es sous Vista , as-tu executé le WoAi Installer en tant qu'admin ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:problème word of ai !

Message non lupar sacripouille » 06 Déc 2009, 18:49

je ne suis pas sous vista :(
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:problème word of ai !

Message non lupar sacripouille » 09 Déc 2009, 20:22

euh exusez moi pour le double post mais enfait je suis sous vista windows vista éditions ...

merci de m'aider ;)
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:problème word of ai !

Message non lupar airdragon36 » 09 Déc 2009, 20:26

Vérifie de bien l'avoir installé avec tous les élément au téléchargement dans un sous-dossier comme expliquer dans le tuto. Au début je n'avais installer que l'installeur tout seul et ça ne marchait pas.
airdragon36
 

Re:problème word of ai !

Message non lupar sacripouille » 09 Déc 2009, 20:29

je vais vérifier merci ;)
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:problème word of ai !

Message non lupar sacripouille » 09 Déc 2009, 20:35

euh non désolé ça ne marche pas merci quand même ;)
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:problème word of ai !

Message non lupar airdragon36 » 09 Déc 2009, 21:01

Je précise que ça bug desfois sur quelques compagnie, mais c'est l'installeur. ça te fait ça pour toutes les compagnies ?
Peux-tu m'indiquer le chemin vers lequel tu enregistres ? (c'est marqué quand tu ouvres l'installeur et que tu cliques sur next, après "FSX subfolder")
airdragon36
 

Suivante

27 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré