Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Message non lupar cirdec » 07 Déc 2009, 19:03

Bonjour, bonsoir cher rikoooonautes !

j'ai un bug que je comprend pas, j'avais comme de grosses étincells qui me suivait parfois

serais le Père Noël qui s'entraine à me suivre :P

Image

Image


d'autres screenshot sont disponible sur un topique-galerie sur le site


Une explication ?

en tout cas je trouve ça beau, serais ce la magie de Noël :laugh:
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Message non lupar pattefolle » 07 Déc 2009, 19:07

Salut,

en faisant un passage bas t'a peut-être accroché une guirlande a ton avion. :laugh: :laugh: :laugh:
pattefolle
 

Re:Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Message non lupar cirdec » 07 Déc 2009, 20:10

au groenland :laugh:

non je ne crois pas :P
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Message non lupar yaya49000 » 07 Déc 2009, 20:41

salut

ou peut étre tu a fais un vol le 14 juillet =)
Avatar de l’utilisateur
yaya49000
 
Messages: 436
Inscription: 05 Oct 2009, 16:39
Localisation: Angers

Re:Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Message non lupar supergotenks » 07 Déc 2009, 21:04

C'est possible^^

Moi ça me fais la même avec l'alphajet de Rikoooo (la nuit aussi) quand j'ai le flumigène blanc
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Bug étincelle dans la nuit (en vol ! )

Message non lupar cirdec » 07 Déc 2009, 21:08

non je vol toujours avec le même jour que l'on est c'était hier le 6 /12 /2009
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]