Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bae 146

Bae 146

Message non lupar Alexandro » 09 Déc 2009, 00:24

Salut a tous !!!!
Je recherche depuis +1mois :( un Bae 146-200 ou 300 de trés bonne ou bonne Qualité ( sonor , cockpite 2D ou 3D , .... ) pour Fsx , en résumé un Bae 146-200 ou 300 HD pour Fsx ;) !!!
Tous ceux que j avais trouvé été médiocre ( manque de VC , son , .... ) :S :pinch: !!!
Merci et Tchao !!!
Alexandro
 

Re:Bae 146

Message non lupar filipe026 » 12 Déc 2009, 11:40

bonjour

on en a déjà parlé plein de fois , aucun Bae146 pour FS n'existe avec VC ....
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Bae 146

Message non lupar bejaoui93 » 12 Déc 2009, 12:51

Salut.
Il y a celui-là: "FSX BAe 146 Panel v4.1" en bas de cette page:
http://www.simviation.com/simviation/?t ... =67&page=0
mais je te préviens pour mettre le VC en route : aïe! aïe! aïe!...bon courage!
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bae 146

Message non lupar airdragon36 » 12 Déc 2009, 13:23

Moi j'ai celui là
http://www.mythicalireland.com/other/pl ... 46-sky.jpg

Je ne sais plus sur quel site je l'ai télécharger mais il n'est pas mal ;)
Si tu es interessé contact moi par MP et je t'enverrai mon dossier. Il y a le skypack avec.
Par contre là je file, j'ai un match cet après-midi :)
Bon aprem à tous
airdragon36
 

Re:Bae 146

Message non lupar airdragon36 » 12 Déc 2009, 13:29

Ah si tiens je l'ai retrouvé ! :)
http://www.fs-freeware.net/modules.php? ... rchresults
Voilà, j'espère que ça te conviendra,
bonne journée à tous
airdragon36
 

Re:Bae 146

Message non lupar bejaoui93 » 12 Déc 2009, 14:59

Il a un VC, celui-là? :huh:
Avatar de l’utilisateur
bejaoui93
 
Messages: 178
Inscription: 15 Oct 2009, 20:45
Localisation: Montreuil

Re:Bae 146

Message non lupar Alexandro » 12 Déc 2009, 15:35

Salut et Gros Merci a tous pour vos réponces !!!!
Tchao !!
Alexandro
 

Re:Bae 146

Message non lupar Valentin_Le_Pilote » 12 Déc 2009, 17:09

Pourquoi vous voulait le vc
vos passager vont tros au toilette
Valentin_Le_Pilote
 

Re:Bae 146

Message non lupar Alexandro » 12 Déc 2009, 17:26

Salut !!!
Moi , les passagés y vont pour Vomir au VC !!!
Non je déconne c est pour faire plus réaliste , et je vole toujours en VC (Virtual Cockpit) sur n importe quel avion !!!
Si je suis pas en VC je me plante a l atterrissage !!!
Airdragon36 tu peu me passé le lien ou il y a l avion direct a Télécharger , car me suis fais 26 pages sans le trouvé pour l instant !!!

Voila et Tchao !!!
Alexandro
 

Re:Bae 146

Message non lupar airdragon36 » 12 Déc 2009, 18:05

Oui excuse moi je me suis trompé : http://www.fs-freeware.net/modules.php? ... pe=url#get

Tu as juste à cliquer sur "download now".
Tiens moi au courant
airdragon36
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START