Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

poser un avion

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

poser un avion

Message non lupar el-commodore » 09 Déc 2009, 10:49

bonjour

dans les versions precedentes de flight simulator il existait une fonction poser moi ,est il possible avec la version de fsx de poser une avion en commande de vol pilote automatique.cette question m'est venu a l'esprit suite a un film vu sur la chaine NT1 hier ,le film parlait d'un convoyage de prisonniers dans un autre etat ,suite a une bagarre entre les policiers et les prisonniers il ne restait plus que l'otesse de l'air pour poser le 747 qui se realise en commande de vol du pilote automatique.
un peu grande ma description ,mais utile pour savoir si cela est possible.

elC
Avatar de l’utilisateur
el-commodore
 
Messages: 10
Inscription: 19 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:poser un avion

Message non lupar sacripouille » 09 Déc 2009, 20:37

tu c'est ce sont des films jamais vrai enfin presque ;)
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:poser un avion

Message non lupar Valentin_Le_Pilote » 09 Déc 2009, 20:39

non tu ne pourras jamais poser un avion en auto
Valentin_Le_Pilote
 

Re:poser un avion

Message non lupar duduche30 » 09 Déc 2009, 20:44

si l'aligner avec l'ILS mais pas le "poser" (plan ,axe, vitesse, vitesse verticale...)
duduche30
 

Re:poser un avion

Message non lupar sacripouille » 09 Déc 2009, 20:58

:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: zut !!!!! moi être débile donc !

vite au bon je croit que lon peut sortir :laugh: tous au leçon ;) et merci F-Alex
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:poser un avion

Message non lupar CommandantJackson » 10 Déc 2009, 14:43

Je viens de tester dans fs09 et fs10 avec le boing ou l'airbus de base et il se pose seul !

Par contre si quelqun arrive a faire une approche identique à celle de l'autoland je lui dis bravo !

Assiette 5° vitesse 160 et l'avion se pose sans avoir pointer une seule fois le nez en dessous de l'horizon artificiel.

Donc oui l'avion se pose tout seul et dans mon cas il se range tout seul au parking me fait mon sandwich, me sort ma scènic et me ramène à la maison :P

Révise tes leçons :) Jk
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:poser un avion

Message non lupar jujujsp » 10 Déc 2009, 15:18

Si vraiment tu est feignant (ou feignent je sais plus commeny on écrit) utilise la transpo ! :laugh:
Avatar de l’utilisateur
jujujsp
 
Messages: 302
Inscription: 03 Oct 2009, 10:14
Localisation: Ploemeur

Re:poser un avion

Message non lupar blapin92 » 13 Déc 2009, 20:53

Alex m'a coupé l'herbe sous le pied B) meme le plus petit des avions peut se poser en auto le tout etant qu'il soit pourvu des instruments necessaires ;)
blapin92
 
Messages: 34
Inscription: 24 Fév 2009, 18:39
Localisation: chatillon

Re:poser un avion

Message non lupar janeg » 13 Déc 2009, 20:59

:laugh: Bravo Jackson, tu deviens un expert.
Bien amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré