Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

demandes textures pour le sol

demandes textures pour le sol

Message non lupar didila77 » 11 Déc 2009, 18:57

bongnour a tous ! je voudrais demander des textures pour le sol ( tarmac ) en install auto
please :)
didila77
 

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar orbit636 » 11 Déc 2009, 19:06

tu sait c'est difficile de faire des texture surtout en automatique.Moi je n'en fait pas mais personnellement je pense que ceux qui savent en faire ne pourons pas.
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar didila77 » 11 Déc 2009, 19:15

ok merci quand meme


d'autres en connaisses ? :dry:
didila77
 

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar shagooo » 12 Déc 2009, 08:59

Petit cadeau, c'est gratuit... ;)

C'est une installation manuelle mais franchement simple !!
shagooo
 

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar simon50 » 12 Déc 2009, 10:14

Euh oui mais......
c'est où?? tu as pas un lien par hazard?
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar shagooo » 12 Déc 2009, 10:21

shagooo écrit:
Petit cadeau, c'est gratuit... ;)

C'est une installation manuelle mais franchement simple !!



Oups, petit oubli :side:


Voici:
http://www.realenvironmentxtreme.com/downloads.html
shagooo
 

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar sacripouille » 12 Déc 2009, 10:27

merci shaggo il est génial ce site :kiss:
Avatar de l’utilisateur
sacripouille
 
Messages: 144
Inscription: 29 Nov 2009, 20:30
Localisation: Bordeaux

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar shagooo » 12 Déc 2009, 10:27

shagooo
 

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar didila77 » 12 Déc 2009, 10:41

merci pour le lien de rex machin met comment on l'install ? ca se met ou ?
didila77
 

Re:demandes textures pour le sol

Message non lupar Valentin_Le_Pilote » 12 Déc 2009, 10:52

Oui,essais de le mettre dans Addon Scenery
Valentin_Le_Pilote
 

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START