Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème texture avions

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème texture avions

Message non lupar jajawin06 » 14 Déc 2009, 16:21

Bonjour ,

J'ai télécharger l'avion l'ERJ170 je crois ( en tout cas il fait 100 Mo )

Alors j'était tout content d'avoir un avion avec plein de texture et celle d'Air France , je lance mon vol et la déception , les couleurs ne s'affiche pas . Alors je me dis , je vais voler avec la vue cockpit et la encore une déception : pas de jauges ni de bouton , alors j'essaie d'autres avion et ca marche très bien .Je reprend mon ERJ 170 et toujours les même problèmes . :(

Et avec tous cela , depuis que je l'ai installé , 1 avion sur 4 télécharger ne marche pas .

Pour info j'utilise Vista sp 2

Merci pour les réponses et a bientôt .

PS : désolé pour les fautes d'orthographes c'est pas mon fort .
jajawin06
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2009, 17:42
Localisation: Mandelieu

Re:Problème texture avions

Message non lupar zafi » 14 Déc 2009, 17:57

Bonjour jajawin06, et bienvenu sur le forum
pour ton problème desactive direct X 10
http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... w&catid=19
amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème texture avions

Message non lupar jajawin06 » 14 Déc 2009, 19:51

Merci pour la réponse , je savais pas ^^
jajawin06
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2009, 17:42
Localisation: Mandelieu

Re:Problème texture avions

Message non lupar jajawin06 » 14 Déc 2009, 19:54

j'ai vue qu'il y avait aussi direct X 11 est-ce qu'il marche ??
jajawin06
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2009, 17:42
Localisation: Mandelieu

Re:Problème texture avions

Message non lupar zafi » 14 Déc 2009, 22:47

Bonsoir jajawin06, viens de supprimer ton double poste.
Pour répondre, Direct X 11 na pas d'intérêt, de plus pour avoir ses effets, il faut une carte vidéo compatible DX11
Et FSX ne le gère pas
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème texture avions

Message non lupar jajawin06 » 15 Déc 2009, 16:58

Merci pour la réponse mais je suis désolé de vous embêtez mais j'ai repris les texture mais il n'y a toujours pas de gauges et de boutons sur mon ERJ 145 ( j'ai trouvé le nom :cheer: )
jajawin06
 
Messages: 4
Inscription: 20 Jan 2009, 17:42
Localisation: Mandelieu


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START