Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

L-39 lotus simulation

Voir le premier message non lu • 31 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

L-39 lotus simulation

Message non lupar felixfsx » 16 Déc 2009, 21:14

salut,je viens tout à l'heure de voir un L-39 de la patrouille breitling et biensur,je voulais voler tout de suite avec sur fsx :laugh: :laugh: donc j'ai eu celui de lotus simulation,et quand je suis au sol les ailerons à l'arrière de l'appareil pour monter et descendre sont en haut,mais sa ne me jène pas en vol car il se remette au décollage,mais c'est bizare.
Avez vous une solution ?


merci et bon vol !!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar Valentin_Le_Pilote » 16 Déc 2009, 21:17

Salut,tu a vérifier que tu n'as pas de trim ou que le gouverne n'est pas bloquer ?
Valentin_Le_Pilote
 

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar felixfsx » 16 Déc 2009, 21:19

non car il se remet tout seul au décollage :(
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar Valentin_Le_Pilote » 16 Déc 2009, 21:21

Que veux dire par décollage ?
Valentin_Le_Pilote
 

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar felixfsx » 16 Déc 2009, 21:23

ba je suis sur la piste et je pousse les gaz et op pendant le roulage ils se remettent
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar Valentin_Le_Pilote » 16 Déc 2009, 21:24

Je vais te proposer quelque chose je vais regarder sur une vidéo au décollage puis je te tiens au courant demain an fin d'après-midi ?
Valentin_Le_Pilote
 

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar felixfsx » 16 Déc 2009, 21:26

ok merci je finis mon stage vers 17h :kiss:
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar eaglepitts » 16 Déc 2009, 22:53

Salut Felix !

Une hypothèse ! Cela simule peut-être la pression hydraulique qui n'est pas a son niveau avant de mettre des gazes ! A priori cela me parait bizarre ! Mais teste la mise en puissance avec le frein de parc et tu verras si les gouvernes se "tendent" arriver a un certain pourcentage de poussé... A voir ! ;) ;)

Ce n'est pas rare que les commandes reçoivent la pression hydraulique indépendamment les unes des autres !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar filipe026 » 17 Déc 2009, 16:19

bonjour

je l'ai aussi , et ça fait le meme probleme , mais ç'est peu etre parce qu'en reel c'est pareil , puisque cet avion est super realiste.

en tout cas , cet add-on reste l'un des meilleurs que j'aie vus sur FSX
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:L-39 lotus simulation

Message non lupar orbit636 » 17 Déc 2009, 16:28

et vous l'avez eu ou ??
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Suivante

31 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré