Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME AICARRIER

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

PROBLEME AICARRIER

Message non lupar Limelime » 20 Déc 2009, 18:42

Bonjour, j'ai installé ai carrier et quand je lance mon fsx, voila ce que j'ai(et donc, pas de porte avion)=

http://1stclass.mylargescale.com/skulll ... riers2.jpg
le screen n'est pas de moi.

merci de me dire comment le résoudre!
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar shagooo » 20 Déc 2009, 19:08

Limelime écrit:
Bonjour, j'ai installé ai carrier et quand je lance mon fsx, voila ce que j'ai(et donc, pas de porte avion)=

http://1stclass.mylargescale.com/skulll ... riers2.jpg
le screen n'est pas de moi.

merci de me dire comment le résoudre!
a+


Bonsoir, il n'y a pas de problème car pour le voir il faut être en multi-joueur et tu peux le trouver à San FranciscoUSA


et en vol libre tu as celui ci et en Multi l'autre est à coté...
Fichiers joints
porte_avion-20091220.jpg
porte_avion-20091220.jpg (68.3 Kio) Vu 64 fois
shagooo
 

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar pilotin » 20 Déc 2009, 21:59

Je crois que si tu fais un vol libre tu le verra pas
pilotin
 

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar shagooo » 20 Déc 2009, 22:05

pilotin écrit:
Je crois que si tu fais un vol libre tu le verra pas


essaye de lire les messages précédent avant de poster ;)

Et p'tit conseil au passage, attention au FLOOD si tu veux pas te faire étriper....
shagooo
 

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar pilotin » 20 Déc 2009, 22:07

Je precise juste ;)
pilotin
 

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar Wargz » 24 Déc 2009, 09:48

Je crois qu'on répond pas vraiment à sa question là... :)

Le porte avion au large de San Francisco est là en vol libre et en multijoueur, mais il ne bouge pas.

Le bug avec AI Carrier : Il ne faut pas lancer AiCarrier, mais lancer FSX, en vol libre ou multijoueur où tu le veux, du moment qu'il y ait la mer pas loin. Puis tu fais Alt -> Complements -> AiShips si je me souviens bien (ou alors directement Shift + J)

La fenêtre de configuration de Aicarrier s'ouvre, et tu peux choisir le porte avions que tu désires faire apparaitre. Pour le controler, ouvre cette meme fenêtre.


En ésperant t'avoir aidé,
Wargz (Come back !)
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar Limelime » 24 Déc 2009, 14:05

merci, mais moi ça me le fait aussi quand j'ouvre mon fsx.
et quand je fait un vol libre, il n'y a pas "complément" quand j'appuie sur alt.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:PROBLEME AICARRIER

Message non lupar Wargz » 28 Déc 2009, 12:29

Il faut vérifier que Java est à jour sur ton ordinateur. Sinon, installe le SP1 et le SP2.
Avatar de l’utilisateur
Wargz
 
Messages: 74
Inscription: 06 Déc 2008, 00:00
Localisation: Strazeele


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Luzog