Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

saitek pro flight yoke system

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

saitek pro flight yoke system

Message non lupar baccouche » 21 Déc 2009, 10:28

bonjour

voila je voudrais savoir comment paramétrer mon saitek pro flight yoke system , pour les 3 modes
exemple au niveau de la manette des gazs je veux parametrer les deux manettes de droite pour le train et l'autre pour les volets , comment je peux le faire

merci
baccouche
 
Messages: 2
Inscription: 13 Déc 2009, 13:55
Localisation: paray vieille poste

Re:saitek pro flight yoke system

Message non lupar simon50 » 21 Déc 2009, 10:37

Il faut que tu ailles dans Paramètres->commandes->axes.
1 )tu va vers "train remonter/descendre" et tu fais marcher la manette de ton choix. (pense à bien descendre la manette pour descendre le train et inversement.)
2) ensuite tu va dans volet et tu fais la même chose.


Amicalement
simon50
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:saitek pro flight yoke system

Message non lupar baccouche » 21 Déc 2009, 10:47

rebonjour

merci pour l'information je test ce soir chez moi et je tiens au courant
et merci pour la rapidité
baccouche
 
Messages: 2
Inscription: 13 Déc 2009, 13:55
Localisation: paray vieille poste

Re:saitek pro flight yoke system

Message non lupar petrus55 » 25 Déc 2009, 22:50

bonjour
je profite de ce sujet pour poser une question moi je voudrais pouvoir utiliser les reverses de la manette des des gaz noir et la richesse manette rouge le pas d helice manette bleue,qui sont specifier sur le yoke mais je n arrive pas, pourtant ils devrais logiquement l etre par defaut ,pour les gaz sa marche mais pour le reste non ,j ai essaye la programation des touches mais sa marche pas pour l instant.
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re: saitek pro flight yoke system

Message non lupar ten » 22 Mai 2012, 17:11

bonjour je vien de faire comme simon50 , quand
j'ai finis et que je click sur ok ,quand je revien dans les paramètre de commande , tous est éffacé,aidé moi :huh: :?: :!:
ten
 
Messages: 1
Inscription: 27 Aoû 2011, 21:47
Localisation: grande-synthe

Re: saitek pro flight yoke system

Message non lupar Vieillehelice » 22 Mai 2012, 18:11

Bonsoir,

Messieurs, deux petites chose que je tiens à préciser pour ne pas encombrer le forum:
1) le problème de Baccouche devrait être placé dans le Terminal Divers, rubrique le coin informatique.
2) @ petrus55 et ten, merci de créer votre propre sujet pour parler de vos problèmes. Un problème, un sujet !

Merci pour votre compréhension. ;)

@Baccouche, si tu ne l'as pas déjà fait, il faut personnaliser ta manette via le panneau de configuration de FSX ou FS2004 via l'onglet "Contrôle". Tu dois pouvoir attribuer un évènement à chacun des boutons de ta manette.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]