Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[joystick logitech] en conflit avec fsx?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

[joystick logitech] en conflit avec fsx?

Message non lupar philon » 23 Déc 2009, 09:01

Bonjour a tous,

Un petit coup de main ne serait pas de refus si cela est possible.

J'ai changé de joystick et j'ai pris un Logitech 3d pro.
Mon ennui est le suivant , quelque soit l'avion que je souhaite piloter , j'ai la dérive qui reste bloqué soit a gauche et elle ne revient pas au neutre , donc l'avion "tourne en rond" :(

J'ai revu les paramètres et recalibrer par rapport au jeu , j'ai aussi fait les mises a jours (patch sp1 et 2).

Bref je suis perdu. :S

Si vous avez une idée ou si vous avez déjà eu ce soucis , quelle solution avez vous applique?

Merci a tous pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
philon
 
Messages: 3
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: Blagnac

Re:[joystick logitech] en conflit avec fsx?

Message non lupar meZou » 23 Déc 2009, 09:45

visiblment il n'y a pas que toi qui a un gros pepin avec ce joystick
peut etre faut-il installé une mise à jours disponible la ------> http://www.commentcamarche.net/telechar ... eme-3d-pro


bon courage pour la suite, j'espere que tu pourra t'en servir

sinon si tu as toujours le ticket de caisse, fait toi rembourser et reprend en un autre ou alors appel logitek france
meZou
 

Re:[joystick logitech] en conflit avec fsx?

Message non lupar philon » 23 Déc 2009, 09:54

Ok merci pour l'info,je fait l'update et je te tiend au jus comme ont dit. ;)
Avatar de l’utilisateur
philon
 
Messages: 3
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: Blagnac

Re:[joystick logitech] en conflit avec fsx?

Message non lupar philon » 23 Déc 2009, 11:21

philon écrit:
Ok merci pour l'info,je fait l'update et je te tiens au jus comme ont dit. ;)


Bon , bah , j'ai réinstallé le joystick et refait la mise a jour , c'est la même choses.
Donc retour chez le vendeur pour en prendre un autre cet après midi de la même marque je ne sait pas.....

Je tiens au jus.
Avatar de l’utilisateur
philon
 
Messages: 3
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: Blagnac


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Nicolas972, tnopud2, Yahoo [Bot]