Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte complette Air France FSX!!!

Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar Invité » 23 Déc 2009, 20:09

Pour ce qui l'attendait, vous en reviez , Etteip l'à fait, sortit aujourd'hui, la flotte Air France pour F.S.X en instalation automatique (exe)...
Voici le lien , il suffit de s'inscire;
http://etteip1.free.fr/index.php?file=D ... &dl_id=387

Vous pouvez poser vos questions je tenterai d'y repondre, amicalement à tous , let's fly!
PinK Panther
Invité
 

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar Alexandro » 23 Déc 2009, 20:24

Salut et Gros Merci !!!!
Alexandro
 

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar cirdec » 23 Déc 2009, 20:53

Ouai j'ai vu j'allais vous en parler, moi j'ai pu le tester, avant tout le monde, mafiou aussi !

ily a du bon et du bof... ;)

il y a un autre pack qui à pas l'air mal non plus, je vais le télécharger !

http://etteip1.free.fr/index.php?file=D ... &dl_id=386
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar Invité » 23 Déc 2009, 20:55

Oui n je sait que tu fait partit des gens ui l'on aidé à réaliser ça, merci mec , moi perso je ne l'ai pas téléchargé...
Invité
 

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar cirdec » 23 Déc 2009, 20:58

Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar jpp25 » 23 Déc 2009, 20:59

Bonsoir,

Question : avant de télécharger la Flotte complette d'AF, faut-il supprimer les avions AF actuels ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar Invité » 23 Déc 2009, 21:02

C'est toi qui voit , ce n'est pas obligés, juste pour que ta bibliotéque soit plus claire, l'un n'empeche pas l'autre...
Invité
 

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar cirdec » 23 Déc 2009, 21:02

peut être, si tu les possède déjà oui !

genre y a deux avions de camsim a 350 et a370...

donc prudence, ou vous risquez d'avoir un message au démarrage qui vous indiuera que vous possèdez un avion en double.

je le dis car j'ai eu le cas avec le erj 145
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar mafiou5978 » 26 Déc 2009, 11:51

Bonjour a tous comme la dit si bien cirdec j'ai eu la chance de le testé aussi avant tout le monde ces vrai qu'il y a des avion bof mes il y en a vraiment des pas mal si vous voulez pausé des question faite le je vous répondrai ou cirdec le fera je pense

Pour AirFranceLiner ces vrai que le dossier en EXE est lourd et que si ton débit est bas ces pas le top mes etteip1 a décidé de mettre tout les avions sur son site en exe comme (rikoooo)pour pouvoir touché le maximum de monde car il en a parmi vous tout comme moi qui ne son pas des pro de l'ordi et n'arrive pas a les mettre en manuel donc tout le monde peut avoir des avion avec cette méthode voila bon vol a tous

amicalement Mafiou5978
Avatar de l’utilisateur
mafiou5978
 
Messages: 285
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: cambrai

Re:Flotte complette Air France FSX!!!

Message non lupar cirdec » 26 Déc 2009, 13:58

faut demander à Etteip1....
Avatar de l’utilisateur
cirdec
 
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2008, 00:00
Localisation: quissac

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START