Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar conseillerlr » 27 Déc 2009, 17:28

Salut

Je viens de télécharger Sp1 je l'ai installé puis lorsque j'ai souhaité redémarrer FSX en cliquant sur l'icone de lancement une barre de téléchargement apparait pour le chargement des nouveaux décors, une deuxième barre apparait en indiquant qu'il y'a une erreur Area 151, je télécharge SP2 et l'installe et le même problème apparait, je lance alors le jeu mais lorsque je clique sur l'icone le jeu ne se lance pas, quelqu'un aurait la solution?
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar langflight » 27 Déc 2009, 18:25

conseillerlr écrit:
Salut

Je viens de télécharger Sp1 je l'ai installé puis lorsque j'ai souhaité redémarrer FSX en cliquant sur l'icone de lancement une barre de téléchargement apparait pour le chargement des nouveaux décors, une deuxième barre apparait en indiquant qu'il y'a une erreur Area 151, je télécharge SP2 et l'installe et le même problème apparait, je lance alors le jeu mais lorsque je clique sur l'icone le jeu ne se lance pas, quelqu'un aurait la solution?


Salut,

Ta demande est assez étrange, le SP1 et SP2 de FSX est un complément du jeu, sa corrige les bugs, si tu essaye de ré-installer FSX sa va planter et avant un message voulez vous supprimé FSX....

Une fois FSX installer tu installe que le SP2, étrange demande que voila ...

Pascal

Image
langflight
 

Re:Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar conseillerlr » 27 Déc 2009, 19:36

slt bien pour te répondre je me demande si il faut réinstaller fsx car depuis que j'ai installé les deux modules Sp1 et Sp2 lorsque je lance FSX le jeu ne se lance plus!
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar langflight » 27 Déc 2009, 19:49

conseillerlr écrit:
slt bien pour te répondre je me demande si il faut réinstaller fsx car depuis que j'ai installé les deux modules Sp1 et Sp2 lorsque je lance FSX le jeu ne se lance plus!


Oui là il est clair que tu a fait une erreur, réinstalle le mais avant supprime tout et relance le PC entre deux

Tu devras passer de nouveau par la case de déclaration du jeu puis, celle du SP2 ( clé sérial )FSX toujours en 1er puis SP2 Pack ac.

Pascal

Image
langflight
 

Re:Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar conseillerlr » 27 Déc 2009, 20:42

ce que j'essaie de trouver c'est l'erreur que j'ai fait quelqu'un saurait?
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re:Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar conseillerlr » 28 Déc 2009, 01:04

problème résolu j'ai réinstallé fsx!
conseillerlr
 
Messages: 30
Inscription: 21 Mar 2009, 19:01
Localisation: strasbourg

Re: Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar Airbus95 » 01 Avr 2011, 19:16

Bonsoir,
Je remonte ce topic car, en installant Flight Simulator (X) puis FSX SP1, le jeu ne se lance plus (désolé j'ai oublié le message d'erreur :blush: ).
Quelqu'un saurait la procédure exacte pour installer SP1/SP2 (Installer FS avant ou...?) ?
P.S : Désolé pour ce "up".

Bonne soirée !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: Faut il réinstaller Fsx après l'installation SP1/2

Message non lupar Airbus95 » 02 Avr 2011, 06:27

Bonjour,
On installe lequel en premier ? On installer juste après avoir installé FSX ou un peu après ? Ou...?
(En fait, je veux connaître l'ordre des installations...)
Merci !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START