Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

rafale m

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

rafale m

Message non lupar felixfsx » 27 Déc 2009, 21:40

salut, quand je joue avec le rafale m de rikoooo, je veux sortir le crochet de queue, donc j'éssaye avec la touche de mon joystick, les touches du clavier, le truc dans le cockpit du rafale, mais rien le crochet ne sort pas Alors comment faire ???

merci et bon vol !!!!!
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:rafale m

Message non lupar felixfsx » 27 Déc 2009, 21:44

ba purtant sur des vidéos, je le vois sorti, et tout a l'h je jouais en multi et les autres avec moi le faisais sortir
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:rafale m

Message non lupar felixfsx » 27 Déc 2009, 22:01

j'ai trouvé !!! apparament le crochet de queue marche sur fs9 et fsx sp1 car la gauge pour celui ci est pareil, mais voilà que sur fsx sp2 ou acceleration elle n'est plus détecté donc... bon ba alors je vais voler sur le rafal c en attendant celui de thor's
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:rafale m

Message non lupar felixfsx » 27 Déc 2009, 22:04

ba sur le siège dans le cockpit
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:rafale m

Message non lupar loic972 » 30 Déc 2009, 14:21

il faut assigner un touche clavier pour sortir le crochet de queu et tu peut le faire avec n'importe quel version de fsx
loic972
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START