Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

traffic aeroports dans FSX acceleration

traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar akim001 » 01 Jan 2010, 15:13

bonjour tout le monde
ben cela fait un moment que je suis inscrit sur rikoooo et que je telecharge des avions etc...

j'ai une question
chaque vol IFR que je fait via vol libres que je demarre par ex de :Brussels National,Orly,Paris charles de gaule et d'autre encore je suis le seule appareils sur l'aeroport
Si quelqu'un sait comment avoir ou faire pour avoir un traffic assez realiste ce serai super de ca part de le faire connaitre.

Ps:Dans option puis traffic tout est au maximum donc plus je sais pas regler

merci a tous et bon vol
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 15:54

bonjour

voici un lien qui pourra t'aider :

http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... w&catid=19

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar patrickB » 01 Jan 2010, 15:57

Bonjour Akim001 et bonne année.
Je rencontre le même problème que toi. Je suis sur FSX SP2+Accel... et le traffic est quasi nul. Surtout sur la France. J'ai les décors France VFR et certains ont leur propre traffic!!! Par contre quand je vol sur l'Afrique j'ai un traffic très sympa. Léger voir quasi nul sur l'Amérique. A quoi cela tiens je ne sais pas. la seule chose que je vais faire c'est d'acheter Ultimat-Traffic2 quand il sera sortie. Le problème du traffic que ce soit en IFR ou VFR reste le même. Tu n'es pas le seul dans cette situation, maintenant à savoir si d'autres simmers ont des solutions.
cordialement
patrickB
F-HFPR
Avatar de l’utilisateur
patrickB
 
Messages: 20
Inscription: 23 Avr 2008, 23:00
Localisation: x

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 16:01

bonjour patrick

pourquoi acheter Ultimate Traffic alors qu'avec le lien que j'ai mis , tu peux avoir plein de traffic gratuitement?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar akim001 » 01 Jan 2010, 16:02

merci de ton lien j'etait justement occuper de comprendre comment il fallait faire j'ait reussi a telecharger les paks sur WOAI et quand je suis tout ce qui est ecrit ben cela fonctionne pas il manque des fichier son ou autre

mais merci de ta reponse ca fait plaisir ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar akim001 » 01 Jan 2010, 16:05

merci de ta reponse c'est dommage je trouve qu'il faut payer pour un traffic qui aurais du etre regler dans les options ou autre au lancemant de FSX
merci quand meme
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 16:08

je vous dis que vous n'avez pas besoin de payer , regardez le nombre de gens qui ont World of Ai , et qui ont des aeroports dans le monde entier qui sont pleins
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar akim001 » 01 Jan 2010, 16:15

je sais bien que c'est gratuit ce message etait pour patrick :laugh:

nan moi j'ai telecharger WOAI j'ai tout suivi a la lettre mais j'ai un message d'erreur un fois les fichier extrait et que je l'utilise pour WOAI installer j'ai un message d'erreur qui dit que ca manque de fichier comme le son ou autre et la je suis bloquee
a moins que ce soit moi qui ai fait une mauvaise main oeuvre mais je bloque :)
si tu sait comment faire c'est gentil de me le dire ou tout extraire avec WOAI installer
merci filippe ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar filipe026 » 01 Jan 2010, 17:21

est-ce que le WoAI installer est resté dans le dossier "woains24" où il y a d'autres fichiers (comme TTools , des fichiers texte etc...)

et as-tu essayé d'éxecuter en tant qu'administrateur ?
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:traffic aeroports dans FSX acceleration

Message non lupar akim001 » 01 Jan 2010, 17:53

Ben le fichier WOAI installer est toujours dans le woains24 avec les autres fichier texte et le TT tool
quand je demarre WOAI instaler cela ce fait automatiquement en admin.
et j'ai mis un racourci sur mon bureau de WOAI installer
PS: quand j'ai lancer FSX tantot ils marquait que qu'il devait fermer car plusieur avion avait le meme nom de compagnie
alors la je suis tout a fait perdu :P

merci de ton aide
akim
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]