Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Je ne peux plus démarrer Flight Simulator X

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Je ne peux plus démarrer Flight Simulator X

Message non lupar lejuju » 02 Jan 2010, 11:59

Bonjour,
Comme le titre l'indique, mon FSX démarre plus. C'est à dire que ; quand je le démarre, une fenêtre souvre me disant " Les paramètres Monde Réel de LWcfg.xml sont incorrectes. Supprimer LWcfg.xml de votre répertoire profil utilisateur masqué.
J'ai chercher dans tous les fichier de FSX ces paramètre mais je ne les trouves pas.
Pour information, je venez de telecharger un logiciel qui devait avoir les meme fonctions que Traffic x. Voici le lien : Pour le trafic ,il faut le rajouter, voici un Tuto qui est bien expliqué:
www.rikoooo.com/fr/forum.html?id=40685& ... w&catid=19

Comment pourraije faire ou sinon où trouverai-je se dossier ?
Cordialement
Lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re:Je ne peux plus démarrer Flight Simulator X

Message non lupar Julien-Rafale » 02 Jan 2010, 12:06

Salut
lejuju est ce que tu as supprimer le logiciel comme il te le demande ?
Julien-Rafale
 

Re:Je ne peux plus démarrer Flight Simulator X

Message non lupar lejuju » 02 Jan 2010, 14:13

Salut,
Non car justement je ne c'est pas où le trouver...
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g

Re:Je ne peux plus démarrer Flight Simulator X

Message non lupar simon50 » 02 Jan 2010, 19:49

Est tu sous XP, Vista ou windows 7??
Si c'est XP a tu regardé dans "C:documents and settings<ton nom>application dataMicrosoftFSX" et tu a certainement le dossier que tu cherches. De plus il faut que tu pense à afficher les dossiers cachés.

J'éspère t'avoir aidé.

Simon
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Je ne peux plus démarrer Flight Simulator X

Message non lupar lejuju » 04 Jan 2010, 19:07

Bonjour,
Merci beaucoup de votre aide je vais continué mes recherche. J'ai oublié de préciser que faute de mémoire,mon flight simulator se trouve dans le disque dur D.
A oui, je suis sur WIndows XP
Merci de votre aide
Amicalement
lejuju
QOSMIO X770
i7 2630QM- GTX 560m
Avatar de l’utilisateur
lejuju
 
Messages: 71
Inscription: 02 Oct 2009, 19:50
Localisation: b-g


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré