probléme avec acceleration pack

duduche30

probléme avec acceleration pack

Message non lu par duduche30 » 03 janv. 2010, 12:08

bonjour,
j'ai reinstallé mon pack acceleration est depuis, je démarre fsx et un message me dit : "impossible d'initialiser aircreation red" et tout fonctionne sauf l'ULM bien entendu, je choisis par exemple le wilco A320 et Mega airport CDG d'aerosoft en scene le vol commence et au bout d'une seconde FSX stoppe et un message s'affiche "une erreur irrécuperable s'est produite" que dois-je faire
AIDEEZ MOI :S

duduche30

Re: probléme avec acceleration pack

Message non lu par duduche30 » 03 janv. 2010, 16:51

???????????????????????????

jean claude

Re:probléme avec acceleration pack

Message non lu par jean claude » 03 janv. 2010, 18:09

Essaye de désinstaller et de réinstaller FSX

duduche30

Re:probléme avec acceleration pack

Message non lu par duduche30 » 03 janv. 2010, 18:21

sa va pas non !!!!!!!! sa fait trois fois que je le fais et mes add-ons paywares sont tous passé aux oubliettes !!! l'es fous lui :)

jean claude

Re:probléme avec acceleration pack

Message non lu par jean claude » 03 janv. 2010, 18:31

C'est balo :laugh:
Je suis déjà dehors ;)

Invité

Re:probléme avec acceleration pack

Message non lu par Invité » 03 janv. 2010, 19:05

Tu sauvegardes tes avions et tu réinstalle. ;)

jean claude

Re:probléme avec acceleration pack

Message non lu par jean claude » 03 janv. 2010, 19:10

Le problème c'est que les avions sont perdu...
Balo, hein?

Répondre

Retourner vers « Support et Questions FSX/P3D »