Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ERREUR IRRECUPERABLE.

ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar Guadeloupe » 04 Jan 2010, 10:12

Bonjour et bonne année 2010 à tous.

Je constate depuis quelques temps en cours de vol l'apparition d'une fenêtre m'indiquant "une erreur irrécuperable s'est produite" et mon jeu plante en m'indiquant windows fait le nécessaire.... et relance FSX.

Comment résoudre ce problème sans avoir à installer à nouveau FSX ?.

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar shagooo » 04 Jan 2010, 10:30

Guadeloupe écrit:
Bonjour et bonne année 2010 à tous.

Je constate depuis quelques temps en cours de vol l'apparition d'une fenêtre m'indiquant "une erreur irrécuperable s'est produite" et mon jeu plante en m'indiquant windows fait le nécessaire.... et relance FSX.

Comment résoudre ce problème sans avoir à installer à nouveau FSX ?.

Mike.



Bonjour Guadeloupe.
il arrive que FSX plante.
Ça m'est déjà arrivé car mon pc n'était pas optimisé, j'ai donc fait une dé-fragmentation de mon disque dur et fait un bon coup de nettoyage avec TuneUp et Ccleaner.
Si ton souci persiste, tu peux réparer ton simulateur à l'aide du disque 1


Amicalement.




Shagooo
shagooo
 

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar Guadeloupe » 04 Jan 2010, 14:11

Bonjour Shagooo,

Merci pour tes conseils. Je viens de dé-fragmenter mon disque dur et utiliserTuneUp et Ccleaner.

Si mon souci persiste et que j'utilise mon simulateur à l'aide du disque 1:
-cette procédure conservera les nouveaux appareils que j'ai téléchargé (autres appareils que ceux déjà intégrés à FSX) ou les supprimera ?.

Amicalement,

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar shagooo » 04 Jan 2010, 14:31

Guadeloupe écrit:
Bonjour Shagooo,

Merci pour tes conseils. Je viens de dé-fragmenter mon disque dur et utiliserTuneUp et Ccleaner.

Si mon souci persiste et que j'utilise mon simulateur à l'aide du disque 1:
-cette procédure conservera les nouveaux appareils que j'ai téléchargé (autres appareils que ceux déjà intégrés à FSX) ou les supprimera ?.

Amicalement,

Mike.


En insérant le disque 1, tu fais réparé et ca va juste réparé... Aucune perte de fichier(avions,scènes...)
shagooo
 

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar Guadeloupe » 04 Jan 2010, 17:34

Merci pour ce nouveau conseil !!.

Je viens de faire un Miami - New York est mon PC n'a pas planté.

Bon vol et à très bientôt.

Mike.
Guadeloupe
 
Messages: 115
Inscription: 09 Déc 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar unajul » 09 Jan 2010, 13:44

Bonjour , moi aussi je le meme probléme et esque de dé-fragmenter mon disque dur et utiliserTuneUp et Ccleaner va supprimer des choses ou abimer ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar shagooo » 09 Jan 2010, 14:01

unajul écrit:
Bonjour , moi aussi je le meme probléme et esque de dé-fragmenter mon disque dur et utiliserTuneUp et Ccleaner va supprimer des choses ou abimer ??

Merci


Bonjour.
il arrive que FSX plante.
Ça m'est déjà arrivé car mon pc n'était pas optimisé, j'ai donc fait une dé-fragmentation de mon disque dur et fait un bon coup de nettoyage avec TuneUp et Ccleaner.
Si ton souci persiste, tu peux réparer ton simulateur à l'aide du disque 1


Amicalement.




Shagooo
shagooo
 

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar unajul » 09 Jan 2010, 14:18

Je ne peut pas le faire seulement avec Ccleaner ? car TuneUp est payant .
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar shagooo » 09 Jan 2010, 14:26

unajul écrit:
Je ne peut pas le faire seulement avec Ccleaner ? car TuneUp est payant .


Si tu veux mais tuneup est gratuit 1 mois...
shagooo
 

Re:ERREUR IRRECUPERABLE.

Message non lupar unajul » 09 Jan 2010, 14:45

Ah dacord donc je le télécharge , je nettoie et aprés je n'en est plus besoin ? :)
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Suivante

37 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START