Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

windows 7 et Wilco

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

windows 7 et Wilco

Message non lupar geoair » 04 Jan 2010, 19:42

bonjour j'ai un petit probleme j ai reinstaler l A380 et le volume 2 de airbus serie de wilco mais quand je tente de les utiliser jentan un bip et FSX se ferme quelauin a une solution :(
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:windows 7 et Wilco

Message non lupar filipe026 » 04 Jan 2010, 19:57

bonjour

la soluce :
clic droit sur l'icone de FS puis tu fais "executer en tant qu'admin" ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:windows 7 et Wilco

Message non lupar pot » 04 Jan 2010, 19:59

geoair écrit:
bonjour j'ai un petit probleme j ai reinstaler l A380 et le volume 2 de airbus serie de wilco mais quand je tente de les utiliser jentan un bip et FSX se ferme quelauin a une solution :(

Il faut installer le Wilco en tant qu'Administrateur et lancer FS en tant qu'adminitsrateur
pot
 

Re:windows 7 et Wilco

Message non lupar geoair » 04 Jan 2010, 20:26

ca fonctionne merci beaucoup les gas ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:windows 7 et Wilco

Message non lupar pot » 04 Jan 2010, 20:28

De rien
pot
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]