Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

tour de controle rikoooo

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

tour de controle rikoooo

Message non lupar akim001 » 04 Jan 2010, 20:32

bonsoir tout le monde

j'ai une question j'ai telecharger la tower control de rikoooo mais helas il est introuvable simplement quand je joue en reseau je peux aller dans une tour mais tout es flou dans la tour par ex:il y a pas de radar,etc.......
est ce normal?
peut ton utiliser la tour seulement en reseau?
merci de votre aide a tous ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar filipe026 » 04 Jan 2010, 20:36

bonjour

je ne l'ai jamais essayé , mais si tu réfléchis bien , à quoi ça sert d'avoir une tour de controle pour etre tout seul ! :blink:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar akim001 » 04 Jan 2010, 20:40

ben oui c'est vrai ca!Mais je voulais en etre sur mais en reseau je l'ai telecharger et les graphique sont flou est normal?
merci
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar filipe026 » 04 Jan 2010, 20:41

alors là je ne sais plus du tout

je viens de la télécharger et de l'installer dans mon FS9 (pour info dans l'installation ça dit "Control Tower for FS2004")

je l'essaie demain et te tiens au courant
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar akim001 » 04 Jan 2010, 20:44

ok je te remerci filipe ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar filipe026 » 05 Jan 2010, 21:03

bonjour aklim

je viens de tester la tour sur FS9 , et ça marche parfaitement , sans même etre en multijoueur ...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar akim001 » 05 Jan 2010, 21:23

donc on sait l'utuliser egalement en vol libre?
mais j'ai remarque qu'il not que la tower controle n'a pu etre installer ou initialiser
pourtant j'ai desinstaller duex fois deja et reinstaller mais c'est la meme chose
est ce normal?
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar filipe026 » 05 Jan 2010, 21:34

je ne sais pas dutout , mais je pense que le probleme vient de la compatibilié , puisque je le répète encore , dans l'installation ça marque "control tower for FS2004" ... :side:
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:tour de controle rikoooo

Message non lupar akim001 » 06 Jan 2010, 12:21

c'est ce que je penser mais cela n'est pas grave tant que je peut piloter c'est le principale
merci filippe
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START