Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AFICHAGE EXT.

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

AFICHAGE EXT.

Message non lupar vedas » 05 Jan 2010, 11:38

Bonjour,et meilleurs voeux à tous.
Vous m'excuserez si je ne poste pas au bon endroit,mais je découvre peu à peu ce site.
Mon problème:J'ai téléchargé et installé en automatique les derniers appareils prposés par Rikooo,les vues intérieures des cockpits sont OK,mais si je demande des vues externes des appareils,ceux ci n'apparaissent que fragmentés ou pratiquement inexistant.Sur un avion,on n'apperçoit que les pilotes.
Avez vous une idée?
Merci pour votre aide.

PS:Je suis en FSX classique.
vedas
 
Messages: 2
Inscription: 26 Nov 2009, 14:41
Localisation: Saint Jean de VEDAS

Re: AFICHAGE EXT.

Message non lupar haks » 05 Jan 2010, 11:44

moi aussi j'ai ce problème sur l'a332 et l'a333 et le ravitailleur !
haks
 

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar Invité » 05 Jan 2010, 12:46

Tu dois avoir un fichier de ton avion qui est endomagé(texture ou effects).Essaye de le réinstaller. ;)
Invité
 

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar Invité » 05 Jan 2010, 13:36

Oula, oui problèmes de texture, sinon, bel avion furtif...
^^
Invité
 

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar shagooo » 05 Jan 2010, 14:11

vedas écrit:
Bonjour,et meilleurs voeux à tous.
Vous m'excuserez si je ne poste pas au bon endroit,mais je découvre peu à peu ce site.
Mon problème:J'ai téléchargé et installé en automatique les derniers appareils prposés par Rikooo,les vues intérieures des cockpits sont OK,mais si je demande des vues externes des appareils,ceux ci n'apparaissent que fragmentés ou pratiquement inexistant.Sur un avion,on n'apperçoit que les pilotes.
Avez vous une idée?
Merci pour votre aide.

PS:Je suis en FSX classique. Image




Bonjour Vedas,
Je pense qu'il te manque des fichiers dans ton FSX..
Le plus simple me semble t'il serait d'insérer le disque 1 et de coché réparer le simulateur...
Facile à faire et sans risque.
Pense aussi à dé-fragmenter ton disque dur et nettoyer de temps en temps avec Ccleaner.

Bons vols.





Shagooo
shagooo
 

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar filipe026 » 05 Jan 2010, 17:01

bonjour

quand des avions sont imcompatibles avec FSX basique , ils sont transparents , donc je pense que le probleme vient de là

donc installe le SP1 et le SP2 et ça devrait marcher ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar vedas » 05 Jan 2010, 18:48

Merci pour vos réponses.
Je vais tester chacun de ces conseils,et je vous tiens au courant.

A bientôt.
VEDAS :dry:
vedas
 
Messages: 2
Inscription: 26 Nov 2009, 14:41
Localisation: Saint Jean de VEDAS

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar wolf29 » 05 Jan 2010, 18:53

Bonjour et bien venu à toi,
J'ai eu le même problème que toi. J'ai installé sp2 et tout est redevenu normal.
amicalement wolf29
wolf29
 

Re:AFICHAGE EXT.

Message non lupar shagooo » 05 Jan 2010, 22:47

filipe026 écrit:
bonjour

quand des avions sont imcompatibles avec FSX basique , ils sont transparents , donc je pense que le probleme vient de là

donc installe le SP1 et le SP2 et ça devrait marcher ;)


Salut à tous !!


Après réflexion, je pense que c'est là bonne chose à faire B)


Merci Filipe ;)
shagooo
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]