Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme WOAI

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme WOAI

Message non lupar akim001 » 06 Jan 2010, 20:35

bonjour a tous
j'avait deja poster un sujet pour le trafic aeriens qui est pas assez fort dans mes aeroports preferer
Donc en reponse j'ai eu un lien du forum avec titre TUTO WOAI
J'ai donc suivi les insctrution a la lettres et quand j'ai presque fini voici que je recoit ceci
Image

je sais pas si c'est normal mais quand je lance FSX j'ai helas toujours rien dans mon trafic aerien
et je suis toujours le seule avions dans un aeroport comme Orly ou Brussels national et plein d'autres je sais plus quoi faire :(
j'espere avoir de bonne reponse merci a vous ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:probleme WOAI

Message non lupar akim001 » 06 Jan 2010, 23:13

je croix avoir trouver le probleme il faut installer framenetwork 2.0 et si on avait deja installer le WOAI c'est mieux de le supprimer et de le reinstaller du moins pour moi cela fonctionne
dommage que mes textures de l'aeroports sont sans couleurs ainsi que quelque avion du traffic aeriens :( mais c'est pas grave
mais tout de fois si quelqu'un a une astuce a cela ben je prend :P
bonne soiree a tous ;)
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne

Re:probleme WOAI

Message non lupar Invité » 07 Jan 2010, 21:16

Et on a évidemment pas vu l'icône Limewire sur ton bureau ! :whistle:
Invité
 

Re:probleme WOAI

Message non lupar akim001 » 08 Jan 2010, 10:25

ca avoir a quoi ca?
rien?
Avatar de l’utilisateur
akim001
 
Messages: 56
Inscription: 29 Oct 2009, 21:10
Localisation: la panne


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START